要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

排卵期出血,黄体不足有吃过德国圣洁莓好孕的吗?

楼主: 梦在枕边;
来自疯狂造人 |举报
11149341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老是经期不稳定,提前,排卵出血,有时候严重到一直持续到月经来,去医院检查说黄体不足,叫吃达英35,但是我不想吃这类的激素药物,因为好多都说吃了不稳定,想吃中药,可是找不到好的中医老师,在网上看了看德国的圣洁莓,想问问有同样困惑的姐妹们吃过吗?急!多想要个小宝宝可是好难啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2015-11-01 14:59
<br/>乖乖,我想问问,为什么有些让一天一颗,有些让一天两颗呢?
楼主你吃圣洁莓效果怎么样?我也很纠结到底买德国还澳洲
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431403235227 发表于 2016-03-08 22:42
<br/>楼主你吃圣洁莓效果怎么样?我也很纠结到底买德国还澳洲
买德国的吧,德国的安全。好像怀孕了孕酮低也可以吃,澳洲的我看有评论说,怀孕了对宝宝不好。我吃了一个多月了,我也说不清楚好不好,我是非经期出血,感觉有些好转,但又说不准,因为还是会出血,只是时间和量上有些改变,我也说不准是吃这个的原因还是我艾灸的原因。<br/>你是什么情况嘛?我看买家评论对多囊倒是有些帮助。
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2016-03-08 22:47
<br/>买德国的吧,德国的安全。好像怀孕了孕酮低也可以吃,澳洲的我看有评论说,怀孕了对宝宝不好。我吃了一个多月了,我也说不清楚好不好,我是非经期出血,感觉有些好转,但又说不准,因为还是会出血,只是时间和量上有些改变,我也说不准是吃这个的原因还是我艾灸的原因。<br/>你是什么情况嘛?我看买家评论对多囊倒是有些帮助。
我多囊!卵泡发育不好,雄高!月经周期太长!两个月一次,现在40多天都还没来!你买德国哪个版本!一天几个
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
q1431403235227 发表于 2016-03-08 22:49
<br/>我多囊!卵泡发育不好,雄高!月经周期太长!两个月一次,现在40多天都还没来!你买德国哪个版本!一天几个
我买的100颗的,我一天吃一颗,好像严重的可以一天两颗,早晚一颗,德国好像就一个牌子。你吃之前问问店家。看对症不?多查查资料。我是死马当活马医,非经期出血,黄体高。绝望了,才选择这个药的。
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2016-03-08 22:55
<br/>我买的100颗的,我一天吃一颗,好像严重的可以一天两颗,早晚一颗,德国好像就一个牌子。你吃之前问问店家。看对症不?多查查资料。我是死马当活马医,非经期出血,黄体高。绝望了,才选择这个药的。
你月经准么?能测到强阳么
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
q1431403235227 发表于 2016-03-08 22:58
<br/>你月经准么?能测到强阳么
我一直不准,以前没非经期出血的时候24.5天左右来一次,出血后越来越乱,40多天来一次。能测到强阳。你测不到吗?
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2016-03-08 22:59
<br/>我一直不准,以前没非经期出血的时候24.5天左右来一次,出血后越来越乱,40多天来一次。能测到强阳。你测不到吗?
是啊!没测到!都不懂排没排这个月!你要不试下月见草!我也在吃,不贵!澳洲圣洁莓比较贵!德国效果就是不知道怎么样,纠结!亲你觉得最明显改善你什么地方
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
q1431403235227 发表于 2016-03-08 23:02
<br/>是啊!没测到!都不懂排没排这个月!你要不试下月见草!我也在吃,不贵!澳洲圣洁莓比较贵!德国效果就是不知道怎么样,纠结!亲你觉得最明显改善你什么地方
他们说见月草不好啊,我就没考虑。而且,澳洲的,我看过介绍说,怀孕了不可以吃,而且我看评论,有的人怀孕后还吃,结果宝宝手没发育好,真可怜!就被处理了。吃这个最大的改变?我倒是有些变化,以前排卵时会胸胀痛,现在不痛了,月经前以前总会腰酸,来月经时腰酸的难受,上个月月经没什么感觉。 然而!我也不能完全归功于它,因为还是刚刚说的,我也有艾灸,我分不清谁的功劳!T_T 也许各家一半吧!
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2016-03-08 23:07
<br/>他们说见月草不好啊,我就没考虑。而且,澳洲的,我看过介绍说,怀孕了不可以吃,而且我看评论,有的人怀孕后还吃,结果宝宝手没发育好,真可怜!就被处理了。吃这个最大的改变?我倒是有些变化,以前排卵时会胸胀痛,现在不痛了,月经前以前总会腰酸,来月经时腰酸的难受,上个月月经没什么感觉。 然而!我也不能完全归功于它,因为还是刚刚说的,我也有艾灸,我分不清谁的功劳!T_T 也许各家一半吧!
啊!那么严重额!对了,月见草什么地方不好!我现在在吃呢!用于调经看看!
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
q1431403235227 发表于 2016-03-08 23:09
<br/>啊!那么严重额!对了,月见草什么地方不好!我现在在吃呢!用于调经看看!
额,我看评论,还有百度,论坛,都查过,没有圣洁莓适合我,我就没买。具体的,可以查查,已经很久了,记不太清了,只记得当时查阅资料时,看别人说的,你吃见月草有什么明显效果吗?
点击查看全文