要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵的姐们们,进来接好孕啦!

楼主: 早日见到你
来自iPhone |举报
33019151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测的可丽蓝和秀儿,姐妹们都测到了吗?
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!楼主有什么症状吗?有没有肚子坠坠的姨妈感?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玉兰花花 发表于 2015-11-01 12:07
<br/>我不准的,9月23号姨妈,10月23号排卵
你跟我一样阿、我也是923姨妈,1023排的
点击查看全文
我23排,昨天zzy白板,今天没敢再测了
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
雪菜肉丝 发表于 2015-11-01 21:00
<br/>恭喜楼主!接好孕!楼主有什么症状吗?有没有肚子坠坠的姨妈感?
有的,我是比较明显的,还有白带增多,不过我觉得最好不要套症状,每个人都不一样,像我屁就没有。
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
陈yan芝 发表于 2015-11-01 21:12
<br/>你跟我一样阿、我也是923姨妈,1023排的
那你现在测到了吗?
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
nemo麻麻 发表于 2015-11-01 18:49
<br/>亲着床有刺痛感吗?
好像有的。
点击查看全文
玉兰花花 发表于 2015-11-01 21:15
<br/>那你现在测到了吗?
咱俩真有缘分,我今天没敢测
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
陈yan芝 发表于 2015-11-01 21:16
<br/>咱俩真有缘分,我今天没敢测
别怕,心态放好。我这次还咳嗽快半个月了,以为不会有戏,还参加运动会,今天测出来吓了我一跳,好险。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,同23号排,早上测了大白板了,接棒,希望下次怀上
点击查看全文
玉兰花花 发表于 2015-11-01 21:18
<br/>别怕,心态放好。我这次还咳嗽快半个月了,以为不会有戏,还参加运动会,今天测出来吓了我一跳,好险。
希望接你好孕,要是真能怀咱俩就太巧了,一样的姨妈日一样的推迟排卵还能一块怀的话
点击查看全文