要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵的姐们们,进来接好孕啦!

楼主: 早日见到你
来自iPhone |举报
33051151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测的可丽蓝和秀儿,姐妹们都测到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玉兰花花 发表于 2015-11-07 17:47
<br/>真耐得住啊,姨妈没来吧?
还没来,老感觉要来。我怕测了白板伤心了
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
陈yan芝 发表于 2015-11-07 17:49
<br/>还没来,老感觉要来。我怕测了白板伤心了
摆好心态,该来的总会来的。你姨妈很准的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玉兰花花 发表于 2015-11-07 17:51
<br/>摆好心态,该来的总会来的。你姨妈很准的吗?
不准,以前很准,最近几个月给乱了
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
我想要小公主 发表于 2015-11-01 14:39
<br/>好的
最近怎么样了?
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
S_weet795 发表于 2015-11-01 19:51
<br/>快传我传我,恭喜你哈
亲最近怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玉兰花花 发表于 2015-11-13 12:08
<br/>亲最近怎样?
周四去抽的血hcg3400孕酮16你呢?
点击查看全文
玉兰花花 发表于 2015-11-13 12:08
<br/>亲最近怎样?
你数值怎么样呀?
点击查看全文
早日见到你 (楼主)
S_weet795 发表于 2015-11-14 06:33
<br/>周四去抽的血hcg3400孕酮16你呢?
我上周末去的,打算过两天再去。
点击查看全文
玉兰花花 发表于 2015-11-15 09:26
<br/>我上周末去的,打算过两天再去。
数值多少?
点击查看全文