要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

為什麼排卵試紙一直都有兩條杠,又驗不到懷孕,半年了都沒懷上,煩躁啊

楼主: 茶靡
849915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
為什麼排卵試紙一直都有兩條杠,又驗不到懷孕,半年了都沒懷上,煩躁啊

点击查看全文
茶靡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:58 | 来自疯狂造人
小李家媳妇 发表于 2015-11-02 21:37
<br/>你是哪种不调?我是来完月经,七天后又来了!吃中药调呢,目前还不知道效果!查B超了,没看出毛病,中医说是肾虚和宫寒!你手脚什么的凉吗?我是小肚子丝丝拉拉的疼!
我是經期推遲,週期有三十到四十天
点击查看全文
茶靡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:00 | 来自疯狂造人
小李家媳妇 发表于 2015-11-02 21:37
<br/>你是哪种不调?我是来完月经,七天后又来了!吃中药调呢,目前还不知道效果!查B超了,没看出毛病,中医说是肾虚和宫寒!你手脚什么的凉吗?我是小肚子丝丝拉拉的疼!
到冬天就手腳冷,不會痛經什麼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 06:40 | 来自疯狂造人
茶靡 发表于 2015-11-02 21:58
<br/>我是經期推遲,週期有三十到四十天
主要你还是看看排卵功能正常不,正常的话周期长点也不会影响怀孕的!我同学就是周期长,但是她去医院监测卵泡来着,结果当月就要上了!
点击查看全文
茶靡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 07:35 | 来自疯狂造人
小李家媳妇 发表于 2015-11-03 06:40
<br/>主要你还是看看排卵功能正常不,正常的话周期长点也不会影响怀孕的!我同学就是周期长,但是她去医院监测卵泡来着,结果当月就要上了!
今天來姨媽了,這次姨媽來玩也想要去監測排卵那些,你知道大概要多少錢不,是第幾天去監測比較好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:22 | 来自疯狂造人
每个医院不一样啊,B超一次150-200不等吧,你怎么也得月经完5天左右去吧!你可以先去医院咨询一下!或者百度一下,呵呵!
点击查看全文
茶靡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:09 | 来自疯狂造人
小李家媳妇 发表于 2015-11-03 20:22
<br/>每个医院不一样啊,B超一次150-200不等吧,你怎么也得月经完5天左右去吧!你可以先去医院咨询一下!或者百度一下,呵呵!
好的,謝謝,希望這次監測可以順利懷上
点击查看全文