要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们来看下,这算真的好孕吗?

楼主: w1437241864909
1780496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17排的,姨妈日应该31号,今天已经过了,从30号开始测早孕,连续三天!如下图,按照时间顺序第一张是30号的非晨尿测的,下面依次是31和1号,都是晨尿测的!姐妹们帮忙看看,这加深速度是不是太慢了?我看其他好孕的姐妹过了姨妈日测的都已经很红了呢!好困惑,求帮助!
点击查看全文
w1437241864909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:58 | 来自疯狂造人
甜心宝贝DJ 发表于 2015-11-02 09:45
<br/>看试纸加深挺好的,我觉得你要是担心最好去医院确认下,省的担惊受怕!我觉得我没希望了
嗯,我想还早没必要太早去医院。。。现在这情况还是应该去看下吧!亲,不要灰心,姨妈没来就有希望!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:00 | 来自疯狂造人
接小猴子咯,还在坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 10:01 | 来自疯狂造人
w1437241864909 发表于 2015-11-02 09:58
<br/>嗯,我想还早没必要太早去医院。。。现在这情况还是应该去看下吧!亲,不要灰心,姨妈没来就有希望!一起加油!
对,我觉得你现在这种情况应该去医院看一下,省得担心是不是?哎!如果这个月还是怀不上的话,我就打算放弃了!累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接快快好孕!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:29 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,只要每天有加深就好啊,祝加深。接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:39 | 来自疯狂造人
甜心宝贝DJ 发表于 2015-11-02 10:01
<br/>对,我觉得你现在这种情况应该去医院看一下,省得担心是不是?哎!如果这个月还是怀不上的话,我就打算放弃了!累了
不要轻易放弃,这事儿都是不经意间来的,继续一起加油!我会一直来更新的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:40 | 来自疯狂造人
w1437549962710 发表于 2015-11-02 10:29
<br/>每个人体质不一样,只要每天有加深就好啊,祝加深。接本月好孕
嗯,每天到是都有加深,可是昨天有出血现象,现在有点担心,准备去医院先看下,可以放心点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:41 | 来自疯狂造人
接亲爱的您的好孕,愿明年生个健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:41 | 来自疯狂造人
一定会没事的,亲不要太紧张了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:48 | 来自疯狂造人
w1440374535169 发表于 2015-11-02 10:41
<br/>接亲爱的您的好孕,愿明年生个健康漂亮的宝宝。
嗯,希望如此!
点击查看全文