要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

上海的想去做子宫内膜息肉摘除

1651620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜息肉,下个月想去摘除,不知道这个要不要提前很久预约,还是去检查后就能做,上海的,有没有姐妹推荐一个好点的医院,还方便停车的,老公由于工作原因,我经常一个人去医院,所以想着好停车,不然术后虚弱不好回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:39 | 来自疯狂造人
主保佑 发表于 2015-11-02 20:57
<br/>楼主准备去哪做?我也是B超监测排卵发现的,也要做宫腔镜。
要是五家医院都说做就赶紧做吧,拖一拖也不会自己好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:53 | 来自疯狂造人
一二三四亮亮 发表于 2015-11-06 15:39
<br/>要是五家医院都说做就赶紧做吧,拖一拖也不会自己好的
今天又去看医生了,本来是问宫腔镜的事,结果B超内膜10(排卵期),不能说明有息肉了。前四个月都是15、18的。暂时不用手术了。真神奇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:51 | 来自疯狂造人
主保佑 发表于 2015-11-07 12:53
<br/>今天又去看医生了,本来是问宫腔镜的事,结果B超内膜10(排卵期),不能说明有息肉了。前四个月都是15、18的。暂时不用手术了。真神奇。
那实在是太好了,我周二月经后再去B超一下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:57 | 来自疯狂造人
一二三四亮亮 发表于 2015-11-08 19:51
<br/>那实在是太好了,我周二月经后再去B超一下看看
不过又说了其它不好,哎!每次看完医生都郁闷,都是不怀孕惹的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:59 | 来自疯狂造人
主保佑 发表于 2015-11-08 19:57
<br/>不过又说了其它不好,哎!每次看完医生都郁闷,都是不怀孕惹的!
我也是,来来回回折腾了一年多了,按说所有的问题都不是太大的问题,就是怀不上,都想试管了,可是想想有很害怕,试管也要很久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:32 | 来自疯狂造人
如果还有时间就再等等吧!我去年5月孕前检查都很好。从第一次监测排卵到现在,也检查了五个月了,身心真的很疲惫,想停下来,但又担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:39 | 来自疯狂造人
主保佑 发表于 2015-11-09 21:32
<br/>如果还有时间就再等等吧!我去年5月孕前检查都很好。从第一次监测排卵到现在,也检查了五个月了,身心真的很疲惫,想停下来,但又担心。。。
我已经病急乱投医了,今天去同仁堂买了些什么调经促孕玩,紫河车什么的,反正我也宫寒,就吃吃看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:59 | 来自疯狂造人
调理也是对内心不安的一种安慰吧!但西药真不能乱用。我就吃了一粒孕三烯酮,就导致了上个月月经乱了一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 rowlingchou
我在上海计生所医院做子宫肌瘤宫腹腔镜手术的,那里的医生很耐心很专业,因为名气没红房子那么大所以也不用排队,到了时间就可以做。医生在去除肌瘤的时候还顺便帮我输卵管通了下,还发现有子宫内膜异位顺便拿掉了,很负责的。可以用医保,停车的话旁边小区对面家乐福都可以停。
亲,你现怎么样了,有宝宝了没?我想咨询你一下,你说的上海计生所医院做宫腔镜怎么样?是检查加手术在一起的吗?大概需要多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1435665258549
亲,你现怎么样了,有宝宝了没?我想咨询你一下,你说的上海计生所医院做宫腔镜怎么样?是检查加手术在一起的吗?大概需要多少钱?
我宝宝已经快五个月啦。具体费用忘了,除去医保报销的自己出了几千,一万不到吧
点击查看全文