要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮降低,翻倍不好,是宣判死刑了吗

楼主: suk_baby
783815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这才高兴了几天啊……第二次验血结果就这样,命运怎么坎坷...

点击查看全文
suk_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:31 | 来自疯狂造人
w1440606242992 发表于 2015-11-03 19:07
<br/>打孕酮针吧。我也孕酮低在打针!
现在先吃着药,等确定了宫内再看下一步.上个孩子孕酮还没这么低就听医生的一直打针,结果最后畸形...心理有阴影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:48 | 来自疯狂造人
是啊,特别担心,希望我们的孩子都健健康康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:51 | 来自疯狂造人
w1440606242992 发表于 2015-11-03 19:48
<br/>是啊,特别担心,希望我们的孩子都健健康康的。
我之前也很紧张,看很多帖子说香港和国外都不看孕酮的,我就这样安慰自己,相信自己,相信宝宝,祝福我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,我有两个同事吧一个四个多月,一个三个月,她们就是zzy验了知道怀孕就没管,到了三个月才去医院的,我都在想,为什么我要去验血让自己心烦啊。我就这样安慰自己,她们都没去查这些都好好的,我们应该也会好好的。加油!我们的孩子都是棒棒的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:38 | 来自疯狂造人
w1440606242992 发表于 2015-11-03 21:27
<br/>我和你一样,我有两个同事吧一个四个多月,一个三个月,她们就是zzy验了知道怀孕就没管,到了三个月才去医院的,我都在想,为什么我要去验血让自己心烦啊。我就这样安慰自己,她们都没去查这些都好好的,我们应该也会好好的。加油!我们的孩子都是棒棒的!
加油,只要没出血没腹痛就别担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:14 | 来自疯狂造人
今天bc确定宫内了!所以心态很重要,一定要相信自己相信宝宝,可是医生还是说孕酮太低,开了黄体酮针40g每天,地曲孕酮每天2片2次每天,好纠结呀……吃了怕对宝宝不好不吃又怕失去宝宝<br/>
点击查看全文