要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

排卵后的排卵试纸到底啥样?

楼主: yy小白白
来自疯狂造人 |举报
1877466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后的试纸如果没怀孕,还会有印子么?还是说会有意念灰?28-29排卵
点击查看全文
yy小白白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445694574765 发表于 2015-10-31 22:47
<br/>个人体质 因人而异的 大多都有一点很浅很浅的印
那只能等等看有无加深了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yy小白白 发表于 2015-10-31 22:50
<br/>末次10/14,我28下午测到阳了,晚上转弱的,28发现阳后1小时还有次日早上9:30左右分别有功课,今天排卵基本接近白板,有点意念灰感觉
我们同末次,我28上午强阳,下午就有一点转弱了,可29上午去bc说优势卵泡还没排出、下午4点测就只有一条淡淡的印了!我也不知道啥情况
点击查看全文
yy小白白 (楼主)
q1441938659515 发表于 2015-10-31 22:56
<br/>我们同末次,我28上午强阳,下午就有一点转弱了,可29上午去bc说优势卵泡还没排出、下午4点测就只有一条淡淡的印了!我也不知道啥情况
本来计划是要29早上去的,结果28下午测到了,29就没有去了,等等这个月看看吧
点击查看全文
yy小白白 发表于 2015-10-31 22:59
<br/>本来计划是要29早上去的,结果28下午测到了,29就没有去了,等等这个月看看吧
嗯期待我们一起好孕
点击查看全文
yy小白白 (楼主)
q1441938659515 发表于 2015-10-31 22:59
<br/>嗯期待我们一起好孕
那你是按试纸安排的,还是B超安排的呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yy小白白 发表于 2015-10-31 22:47
<br/>我之前是这样,一来姨妈就变白板
我是排完卵持续了一个礼拜白板,然后现在都还只有点印子,不知道这代表了哪里不好呀。
点击查看全文
yy小白白 发表于 2015-10-31 23:01
<br/>那你是按试纸安排的,还是B超安排的呢
我28.29都安排了,然后这两天就没在安排了!
点击查看全文
yy小白白 (楼主)
q1437834329843 发表于 2015-10-31 23:02
<br/>我是排完卵持续了一个礼拜白板,然后现在都还只有点印子,不知道这代表了哪里不好呀。
早早孕有测么?10天可以测到吧
点击查看全文
yy小白白 (楼主)
q1441938659515 发表于 2015-10-31 23:02
<br/>我28.29都安排了,然后这两天就没在安排了!
我也只安排了两次,29晚上就没有再安排了,主要是也太累,质量可能也不理想
点击查看全文
yy小白白 发表于 2015-10-31 23:04
<br/>我也只安排了两次,29晚上就没有再安排了,主要是也太累,质量可能也不理想
是啊!
点击查看全文