要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有胎芽无胎心 人流后胎停检查

楼主: q1441167249937
1616625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停后检查结果是 催乳素高导致胎停的姐妹 我是一次例假后检查的 医生说一般催乳素会在4周内恢复正常 可我的高出最高值了
点击查看全文
q1441167249937 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:28 | 来自疯狂造人
磨颜磨色 发表于 2015-11-01 12:08
<br/>以后交流下,我也是没有任何症状,一直没有胎心,刚做完全套检查,结果还没出来,还不知道是什么原因造成的
好的   全套检查  你都做的什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:57 | 来自疯狂造人
我10/30那天药流了BB,也是没有胎心,两个半月了怀得好辛苦,却没了真心难过痛苦中。
点击查看全文
q1441167249937 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:37 | 来自疯狂造人
w1437751882203 发表于 2015-11-02 17:57
<br/>我10/30那天药流了BB,也是没有胎心,两个半月了怀得好辛苦,却没了真心难过痛苦中。
现在这样的好多   到底是怎么了   身体上的痛苦 远远不及心理上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:30 | 来自疯狂造人
我是8月28号做的人流,怀孕59天有点状胎芽,没有胎心,哎!胎停3次,现在检查中,昨天检查了封闭抗体阳性,激素6项,大夫让我做宫腔镜,我感觉不是子宫的问题,因为我月经正常,而且我每次想怀孕的时候就能怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:40 | 来自疯狂造人
亲胎停后去复查了吗,多久去复查的?本人胎停人流手术第4天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:41 | 来自疯狂造人
w1436367213812 发表于 2015-11-01 11:09
<br/>你好,你的胎芽是多少?我也是见点状胎芽,就再也没有长了,现在还没去医院检查
我也是点状胎芽,后出血就胎停,然后人流了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:03 | 来自疯狂造人
胎停后清理出来的胚囊做病理了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:51 | 来自疯狂造人
水水的水萝卜 发表于 2015-11-04 14:41
<br/>我也是点状胎芽,后出血就胎停,然后人流了
我也是出血了,你有没有去医院检查,是什么原因引起的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 06:33 | 来自疯狂造人
w1436367213812 发表于 2015-11-04 20:51
<br/>我也是出血了,你有没有去医院检查,是什么原因引起的?
我是回农村割地抻着了,回来就出血,出了三天,吃保胎药和黄体酮都不好使了,彩超显示胎停,就做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 07:12 | 来自疯狂造人
亲,你这个是流产后还在恢复期,泌乳素高还没恢复正常,是果,而不是因。胎停应该不是这个原因。医生有没有跟你说,等三次例假恢复好后再做全套检查以备孕,这样数据才准确
点击查看全文