要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡22*17了,医生还说不需要安排,不懂是不是这样的呢?

楼主: s5681513993
74069121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21姨妈日,周期25天,今天姨妈日后第11天,测得卵泡22*17,昨天才16*13 大了很多,打b超的医生说可能这一两天就会破了,赶紧问了下需不需要安排下?可是医生说没破就不要了,让明天再去测!说排卵了白带会多,但这几个月看白带都看不出来的。回来看网上说排卵前的数小时增长的比较快,纠结要不要做点功课?主要是怕晚上就排了,呵呵又怕安排早了浪费了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:56 | 来自疯狂造人
如果老公精子好就安排吧!我老公有点弱精,我怕安排多了不好
点击查看全文
s5681513993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:59 | 来自疯狂造人
baby120 发表于 2015-10-31 21:56
<br/>如果老公精子好就安排吧!我老公有点弱精,我怕安排多了不好
这个我也不知道好不好,没检查过,所以纠结不知道要不要,怕要是还没有排的话安排了用医生的话说也浪费了,但又害怕明天已经排掉了,不是说要等卵子破了以后再同房比较容易受孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:03 | 来自疯狂造人
那你就安排吧!精子先进去等卵子,保险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:38 | 来自疯狂造人
s5681513993 发表于 2015-10-31 21:55
<br/>我现在有点搞不明白,要是明天卵泡排了再同房是不是概率比较低呀?
不一定啊,排卵前6个小时几率都比较高。明天可以再安排啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:44 | 来自疯狂造人
w1445170901131 发表于 2015-10-31 22:38
<br/>不一定啊,排卵前6个小时几率都比较高。明天可以再安排啊。
啊?我现在好纠结呐,不知道排没排,要是明天早上安排概率高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:53 | 来自疯狂造人
s5681513993 发表于 2015-10-31 22:44
<br/>啊?我现在好纠结呐,不知道排没排,要是明天早上安排概率高吗?
现在都高吧,问题是你现在都转弱了,要是现在排了呢?那就现在安排的几率高,你想明天就明天吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:57 | 来自疯狂造人
s5681513993 发表于 2015-10-31 21:40
<br/>排了是不是会变的浅了,最下面一条是刚测的,这样是转弱了吗?还是排了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/6b4ea4b8be9ed22f901021288f19ae6e192372.jpg
亲。你已经转弱了。晚上可以安排了。要不然就错了哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:59 | 来自疯狂造人
s5681513993 发表于 2015-10-31 21:55
<br/>我现在有点搞不明白,要是明天卵泡排了再同房是不是概率比较低呀?
你晚上不安排,明早可以也可以。就太迟了。因为转弱后最好12小时内同。现在可以干嘛等明天。我也好像现在在拍。小腹痛。而且试纸有点浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 23:02 | 来自疯狂造人
楼主。我们大家都劝你今晚,听我们没错。哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 23:04 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-10-31 22:59
<br/>你晚上不安排,明早可以也可以。就太迟了。因为转弱后最好12小时内同。现在可以干嘛等明天。我也好像现在在拍。小腹痛。而且试纸有点浅了
我今天也觉得左侧有点痛,嗯嗯,等会回去就安排下,不管怎么说安排了还有希望
点击查看全文