要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是否该继续保胎?

楼主: ywuhen
1657516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.5,周期28天,怀孕50天b超显示孕囊16*17*12,无胎芽胎心,开始各种忐忑!52天、54天hcg 分别7777、8800,然后开始阴道流褐色黏液!不敢大意去医院b超显示20*16*24,无胎芽、胎心!有卵黄囊!医生让回家再观察一周!回到家阴道开始褐色、红色鲜血交替流!无腹痛!现在用上护垫了!吃地屈孕酮片和固肾保胎丸!流血迹象没有好转,我该怎么办?是继续等还是直接放弃!等,我怕流血继续对身体不好!放弃我又不甘心!有同样经历的姐妹们么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:21 | 来自iPhone
隔了一年,这次怀孕唐筛以前啥血也没验,知道怀孕直接吃药保胎卧床休息,事实证明,宝宝该好的时候怎么都好,现在快23周了
点击查看全文
ywuhen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:25 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-10-31 22:21
<br/>隔了一年,这次怀孕唐筛以前啥血也没验,知道怀孕直接吃药保胎卧床休息,事实证明,宝宝该好的时候怎么都好,现在快23周了
恭喜恭喜!希望接你好孕!我现在好后悔检查那么早,自从检查后,被医生吓得精神紧张,然后就问题不断出现!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:53 | 来自iPhone
ywuhen 发表于 2015-10-31 22:25
<br/>恭喜恭喜!希望接你好孕!我现在好后悔检查那么早,自从检查后,被医生吓得精神紧张,然后就问题不断出现!
都那样,我也是每天提心吊胆的,好好养着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:34
说实在的,我觉得留鲜血很后怕,自己也经历过。不死心想法设法的保胎。还是没留住。楼主顺其自然吧,尽自己的努力,保还是要保,卧床还是要卧床。最后看宝宝自己了,别多想
点击查看全文
ywuhen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:20 | 来自Android
pitaya 发表于 2015-11-01 09:34
<br/>说实在的,我觉得留鲜血很后怕,自己也经历过。不死心想法设法的保胎。还是没留住。楼主顺其自然吧,尽自己的努力,保还是要保,卧床还是要卧床。最后看宝宝自己了,别多想
恩!谢谢!我现在就顺其自然!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:25 | 来自疯狂造人
建议继续保胎,不管结果怎样,只要我们尽力就好
点击查看全文
ywuhen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:39 | 来自Android
w1438436313175 发表于 2015-11-01 14:25
<br/>建议继续保胎,不管结果怎样,只要我们尽力就好
现在下面已经和来大姨妈似的了!但是不肚子疼,我也不知道该怎么办了?准备明天上医院复查!
点击查看全文