要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是否该继续保胎?

1651416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.5,周期28天,怀孕50天b超显示孕囊16*17*12,无胎芽胎心,开始各种忐忑!52天、54天hcg 分别7777、8800,然后开始阴道流褐色黏液!不敢大意去医院b超显示20*16*24,无胎芽、胎心!有卵黄囊!医生让回家再观察一周!回到家阴道开始褐色、红色鲜血交替流!无腹痛!现在用上护垫了!吃地屈孕酮片和固肾保胎丸!流血迹象没有好转,我该怎么办?是继续等还是直接放弃!等,我怕流血继续对身体不好!放弃我又不甘心!有同样经历的姐妹们么?
点击查看全文
ywuhen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:38 | 来自Android
没人回复,自己顶一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:29 | 来自iPhone
和我上次空囊一样,鲜血褐色来来回回的,我不死心保胎到三个月最后还是清宫了,只有胎囊和卵黄囊,其余什么也没有,你再保保试试吧,不到最后总是不甘心的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:34 | 来自iPhone
加油,我是孕46天,今天做的b超,也是没有胎芽黄体素,医生说可能太早了,也可能太小了看不见,让我再等等
点击查看全文
ywuhen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:56 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-10-31 19:29
<br/>和我上次空囊一样,鲜血褐色来来回回的,我不死心保胎到三个月最后还是清宫了,只有胎囊和卵黄囊,其余什么也没有,你再保保试试吧,不到最后总是不甘心的,加油
现在老是流血让我很揪心!不知道自己的坚持有用么!亲,你那次孕囊在保胎期间有长么?我现在天天看帖子,都快精神抑郁了!
点击查看全文
ywuhen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:57 | 来自Android
发霉的唇彩 发表于 2015-10-31 20:34
<br/>加油,我是孕46天,今天做的b超,也是没有胎芽黄体素,医生说可能太早了,也可能太小了看不见,让我再等等
医生都说没啥希望!也不知道啥原因!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:08 | 来自iPhone
ywuhen 发表于 2015-10-31 20:56
<br/>现在老是流血让我很揪心!不知道自己的坚持有用么!亲,你那次孕囊在保胎期间有长么?我现在天天看帖子,都快精神抑郁了!
有长,不过最后都变形了
点击查看全文
ywuhen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:13 | 来自Android
看来我跟你的情况差不多,没啥希望了!现在好害怕!中间你有查血什么的么?
点击查看全文
ywuhen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:15 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-10-31 22:08
<br/>有长,不过最后都变形了
看来我跟你的情况差不多,基本没希望了,哎!你中间有坚持查血么?hcg 有上升么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:18 | 来自iPhone
ywuhen 发表于 2015-10-31 22:15
<br/>看来我跟你的情况差不多,基本没希望了,哎!你中间有坚持查血么?hcg 有上升么?
有吧~不过我们这里医院hcg过了一万五就不显示了,再验血也没必要了,不过前期一直翻倍很好,孕酮20以上,雌二醇一千多,还是不好,就是一直流血
点击查看全文