要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

监测卵泡的结果。会看的姐妹帮看一下。

楼主: Babywooo
660520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我个人月经不调,周期长,絮乱。从三月份开始记录的月经周期,分别是:
30天,38天,38天,53天,46天……
最近三个月开始没有避孕。一个月顺其自然,没有怀孕,上个月用的是药房医保卡刷的排卵试纸,9月17号这一天有出现白带拉丝,但白带并不是很清稀透亮。群里的姐妹说白带拉丝后两三天内会排卵。但是继续用排卵试纸监测都没有测到强阳过,最多就是弱阳!就这样,我也不知道上个月是我错过了,还是自己根本就不会排卵!因为个人周期较长,这个月软件提示11月2号开始是排卵期,所以今天去医院监测了卵泡,但是报告单显示没有卵泡!我心想,马上就要到排卵期了,最起码小的卵泡也应该有一两个吧,因为今天已经是这个月周期第21天了!!医生病人多,没有怎么回答我!我这个月到底还会排卵吗?还要继续用试纸监测吗?!??还是我个人身体有问题呀?如果个人身体有问题,我应该去检查什么呢???
有会看报告单的姐妹吗??帮看一下。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:33 | 来自疯狂造人
你周期不规律,就不能按软件提示,自己坚持测29号那个试纸,应该卵泡在12左右的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:33 | 来自疯狂造人
Babywooo 发表于 2015-10-31 18:32
<br/>要等什么时候呢?经期的时候?还是明天就可以???
激素六项是姨妈第3天去抽血,空腹最好。
点击查看全文
Babywooo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 18:44 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-10-31 18:33
<br/>你周期不规律,就不能按软件提示,自己坚持测29号那个试纸,应该卵泡在12左右的
可是今天我去医院监测卵泡了,阴超。直接说我没有卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:45 | 来自疯狂造人
Babywooo 发表于 2015-10-31 18:44
<br/>可是今天我去医院监测卵泡了,阴超。直接说我没有卵泡。
可能小卵泡已经排了。也可能医生看错了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 18:46 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-10-31 18:45
<br/>可能小卵泡已经排了。也可能医生看错了。
哎。闹心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:47 | 来自疯狂造人
Babywooo 发表于 2015-10-31 18:46
<br/>哎。闹心。
不用担心,每个周期不一样,就算一下有优势卵泡也不是一定百分百中奖的,坚持测几个周期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 18:50 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-10-31 18:47
<br/>不用担心,每个周期不一样,就算一下有优势卵泡也不是一定百分百中奖的,坚持测几个周期。
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:53 | 来自疯狂造人
不要担心继续测,我周期21天测到强阳的,,,可能推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:02 | 来自疯狂造人
Babywooo 发表于 2015-10-31 18:31
<br/>激素血?激素什么时候去检测都可以,还是。。????血是指抽血化验?
月经来的第三天去抽血验激素六项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:26 | 来自疯狂造人
看看我的排卵试纸,1号早上白带拉丝,排卵试纸强阳,2号晚上超级强阳,3号凌晨强阳转弱阳,的确是白带拉丝后两三天内排卵。就是不知道能不能中奖。<br/>
点击查看全文