要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

监测卵泡的结果。会看的姐妹帮看一下。

649220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我个人月经不调,周期长,絮乱。从三月份开始记录的月经周期,分别是:
30天,38天,38天,53天,46天……
最近三个月开始没有避孕。一个月顺其自然,没有怀孕,上个月用的是药房医保卡刷的排卵试纸,9月17号这一天有出现白带拉丝,但白带并不是很清稀透亮。群里的姐妹说白带拉丝后两三天内会排卵。但是继续用排卵试纸监测都没有测到强阳过,最多就是弱阳!就这样,我也不知道上个月是我错过了,还是自己根本就不会排卵!因为个人周期较长,这个月软件提示11月2号开始是排卵期,所以今天去医院监测了卵泡,但是报告单显示没有卵泡!我心想,马上就要到排卵期了,最起码小的卵泡也应该有一两个吧,因为今天已经是这个月周期第21天了!!医生病人多,没有怎么回答我!我这个月到底还会排卵吗?还要继续用试纸监测吗?!??还是我个人身体有问题呀?如果个人身体有问题,我应该去检查什么呢???
有会看报告单的姐妹吗??帮看一下。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:49 | 来自疯狂造人
要么是排了。要么是这个月没得卵泡。
点击查看全文
Babywooo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 17:58 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-10-31 17:49
<br/>要么是排了。要么是这个月没得卵泡。
心累啊!备孕以来,第一次去医院!终于能理解别的姐妹从医生那里听到的诊断,感觉好绝望。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 18:05 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2015-10-31 18:03
<br/>我这个周期去监测也是没卵泡,哭死了!我都快两年了,准备试管不折腾了!心酸啊
你的医生有没有说是什么原因??今天和我同事的老婆一起去的,她测胎心胎芽。孩子,很好!轮到我的后,居然是这样的结果。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 18:10 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2015-10-31 18:03
<br/>我这个周期去监测也是没卵泡,哭死了!我都快两年了,准备试管不折腾了!心酸啊
原帖中说的软件提示11月2号是“小月历”这个app,刚看了一下疯狂造人软件提示是11月12号排卵。。我还可以报希望吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 18:12 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2015-10-31 18:08
<br/>懒得给医生看了,打击太多次,不抱希望了
是不是你自己给自己压力太大了!你月经周期正常吗?以前有测到排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:28 | 来自疯狂造人
建议你坚持测基础体温,这个是最基本的办法了解自己的身体,再去测激素血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:31 | 来自疯狂造人
查激素六项
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 18:31 | 来自疯狂造人
s1713716665 发表于 2015-10-31 18:28
<br/>建议你坚持测基础体温,这个是最基本的办法了解自己的身体,再去测激素血
激素血?激素什么时候去检测都可以,还是。。????血是指抽血化验?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 18:32 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-10-31 18:31
<br/>查激素六项
要等什么时候呢?经期的时候?还是明天就可以???
点击查看全文