要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿能怀孕不

楼主: 笨笨米粒
2190868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测排卵测到了一个6厘米的疑似巧克力囊肿,医生建议先手术再要宝宝,可是有点担心,有说怀孕了巧克力囊肿就不长的,有知道的吗
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:36 | 来自疯狂造人
我爱蓝天和白云 发表于 2015-12-08 13:50
<br/>能,我曾两侧巧克力囊肿,自然怀孕,女儿一年级了。而且就是几个月的时间,没测排卵,没测体温。
亲,你当时术后打那种三支比较贵的药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:28 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2015-12-08 14:36
<br/>亲,你当时术后打那种三支比较贵的药了吗
我本身囊肿很大,还没见过比我大的,其中一个将近14公分,两侧都有。开完刀就打针的,进口的,十年前了,结果后来一来月经就当月长三公分多。后来两侧都复发的,我还带着囊肿怀孕的,怀孕期间囊肿会缩小的,不过这种只要来月经就还会长的。狗皮膏药的典范。
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:32 | 来自疯狂造人
我爱蓝天和白云 发表于 2015-12-08 19:28
<br/>我本身囊肿很大,还没见过比我大的,其中一个将近14公分,两侧都有。开完刀就打针的,进口的,十年前了,结果后来一来月经就当月长三公分多。后来两侧都复发的,我还带着囊肿怀孕的,怀孕期间囊肿会缩小的,不过这种只要来月经就还会长的。狗皮膏药的典范。
你也够厉害,我上周一才做的手术,明天才能拿到一个抽血报告单,医生看看需要打三针不,刚做完手术来月经就长啊,天哪,我还心思修养半年再要孩子,被你一说怪害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:39 | 来自疯狂造人
我开刀的时候还没结婚的,等我怀孕的时候两侧也都不小了。我怀孕前吃中药的,医生还问我想不想尽快怀孕,我说当然呀,其实我结婚后五个月怀上的,也算快的了。
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:42 | 来自疯狂造人
我爱蓝天和白云 发表于 2015-12-08 19:39
<br/>我开刀的时候还没结婚的,等我怀孕的时候两侧也都不小了。我怀孕前吃中药的,医生还问我想不想尽快怀孕,我说当然呀,其实我结婚后五个月怀上的,也算快的了。
是够快的,我今年年初结婚的,一直没有怀,做优生检查查出的巧囊,纠结了好久最后还是微创了,接你点福气让我快点怀上就再也不怕这病了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:05 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2015-12-08 19:42
<br/>是够快的,我今年年初结婚的,一直没有怀,做优生检查查出的巧囊,纠结了好久最后还是微创了,接你点福气让我快点怀上就再也不怕这病了
我坦然地与巧囊相处,现在技术高,有类似穿刺一类的,囊肿长大就用针抽出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:25 | 来自疯狂造人
q1446159699221 发表于 2015-11-17 22:00
<br/>我的很大,有6厘米了,都建议手术,好害怕哪,不知道怎么办了哪
我也是,都查出半年多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:40 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,一直没怀孕,结婚三年了,想放弃了
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:14 | 来自疯狂造人
w1449628354522 发表于 2015-12-09 10:40
<br/>我也是巧囊,一直没怀孕,结婚三年了,想放弃了
干嘛要放弃啊,你做手术了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 11:44 | 来自疯狂造人
如果年轻,考虑手术。如果岁数大了,巧囊不大,建议尽快怀孕。手术会损害卵巢功能
点击查看全文