要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿能怀孕不

楼主: 笨笨米粒
2182168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测排卵测到了一个6厘米的疑似巧克力囊肿,医生建议先手术再要宝宝,可是有点担心,有说怀孕了巧克力囊肿就不长的,有知道的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 23:16 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2015-11-02 14:57
<br/>我31号去测排卵,就在右侧卵巢有个2.0*1.8厘米的卵泡,我的囊肿也是在右附件
有囊肿那侧也会有卵泡吗???能正常排出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 23:55 | 来自疯狂造人
xuelianhuaer 发表于 2015-10-31 19:29
<br/><br/><br/>我刚做完手术,打针还是不打针呢,犹豫呢。总之放松心情,锻炼省体,增强免疫力,肯定会好运。
有怀孕需求的都不打针吧,我13公分手术后没打针,医生让我回家怀孕
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 06:21 | 来自疯狂造人
mangguom 发表于 2015-11-02 23:16
<br/>有囊肿那侧也会有卵泡吗???能正常排出来吗?
有卵泡,还挺好,至于排出排不出就不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 08:32 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2015-11-03 06:21
<br/>有卵泡,还挺好,至于排出排不出就不知道了
我是左侧巧囊三点几公分,没监测排卵不知道产不产生卵泡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 21:43 | 来自疯狂造人
囊肿太大了到时怀孕会挤压到,肯定不利。手术指标大于5cm,可以考虑医生的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 20:33 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2015-11-02 11:13
<br/>哇塞,这么好,恭喜恭喜啦,我现在还在犹豫,反正有的医生跟我说先试着怀孕,说实话我不大想手术,心情都快抑郁了
亲,我也是刚查出来巧囊,纠结要不要手术哪
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:40 | 来自疯狂造人
q1446159699221 发表于 2015-11-17 20:33
<br/>亲,我也是刚查出来巧囊,纠结要不要手术哪
你的大吗?我也正在纠结,我最近两天再去复查再多问问医生,上次看中医一个患者说她家的亲戚当时怀孕不知道有巧克力囊肿,现在也生完宝宝了,剖腹产一起取出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 22:00 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2015-11-17 20:40
<br/>你的大吗?我也正在纠结,我最近两天再去复查再多问问医生,上次看中医一个患者说她家的亲戚当时怀孕不知道有巧克力囊肿,现在也生完宝宝了,剖腹产一起取出来的
我的很大,有6厘米了,都建议手术,好害怕哪,不知道怎么办了哪
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:03 | 来自疯狂造人
q1446159699221 发表于 2015-11-17 22:00
<br/>我的很大,有6厘米了,都建议手术,好害怕哪,不知道怎么办了哪
我第一次检查是7厘米多,第二次换医院是6厘米多,不过没法比较,医院的设备不同有差异,但总体来看还是挺大了,我们这有医生建议我先怀孕,但是就担心孕期出现问题,我这几天看是否手术,到时候给你讲,别害怕其实不是啥大毛病,调整好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:21 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2015-11-02 14:57
<br/>我31号去测排卵,就在右侧卵巢有个2.0*1.8厘米的卵泡,我的囊肿也是在右附件
你这巧囊打算怎么治疗阿?我也有这么大的巧囊
点击查看全文