要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿能怀孕不

2176468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测排卵测到了一个6厘米的疑似巧克力囊肿,医生建议先手术再要宝宝,可是有点担心,有说怀孕了巧克力囊肿就不长的,有知道的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:28
我是怀孕检查才发现的巧囊,5公分,但是没保住,快12周的时候流掉了,太大估计可能会容易保不住吧。你最好去问问大夫,到时候再流产更伤身体。
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:59 | 来自疯狂造人
xuelianhuaer 发表于 2015-10-31 18:28
<br/>我是怀孕检查才发现的巧囊,5公分,但是没保住,快12周的时候流掉了,太大估计可能会容易保不住吧。你最好去问问大夫,到时候再流产更伤身体。
医生也是怕怀了后再流产了更伤身体,所以是建议我手术,就是担心手术完不好怀孕,你现在什么情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:29
回复 笨笨米粒
<br/>医生也是怕怀了后再流产了更伤身体,所以是建议我手术,就是担心手术完不好怀孕,你现在什么情况的 ...
<br/><br/>我刚做完手术,打针还是不打针呢,犹豫呢。总之放松心情,锻炼省体,增强免疫力,肯定会好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 11:10 | 来自疯狂造人
我左侧巧囊,8月份手术,手术时巧囊接近6公分,术后跟医生强烈争取不打针,按医嘱两个后被孕,这个月发现怀孕了
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 11:13 | 来自疯狂造人
s2821835063 发表于 2015-11-02 11:10
<br/>我左侧巧囊,8月份手术,手术时巧囊接近6公分,术后跟医生强烈争取不打针,按医嘱两个后被孕,这个月发现怀孕了
哇塞,这么好,恭喜恭喜啦,我现在还在犹豫,反正有的医生跟我说先试着怀孕,说实话我不大想手术,心情都快抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 11:20 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2015-11-02 11:13
<br/>哇塞,这么好,恭喜恭喜啦,我现在还在犹豫,反正有的医生跟我说先试着怀孕,说实话我不大想手术,心情都快抑郁了
我当时也很不想手术,因为一点症状也没有,不痛经月经也正常,但是婆婆不同意,坚持手术,所以就做了,现在觉得其实手术没什么,腹腔镜恢复很快,基本两周就正常了,术后不打针的话最慢两个月就能备孕了,据说刚做完手术宫腔环境会比较好,因为手术总松解了巧囊引起的粘连,对怀孕有好处,反正我的医生是这样说的
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 11:22 | 来自疯狂造人
s2821835063 发表于 2015-11-02 11:20
<br/>我当时也很不想手术,因为一点症状也没有,不痛经月经也正常,但是婆婆不同意,坚持手术,所以就做了,现在觉得其实手术没什么,腹腔镜恢复很快,基本两周就正常了,术后不打针的话最慢两个月就能备孕了,据说刚做完手术宫腔环境会比较好,因为手术总松解了巧囊引起的粘连,对怀孕有好处,反正我的医生是这样说的
嗯嗯,反正有的医生也是建议我手术,我去查过排卵还有子宫状态都不错,但试了仨月也不怀孕,我怕是这个阻碍的,不行我也再回家商量商量吧,即使怀孕了,整个孕期也是比较担心的,谢谢亲了,好好养胎,生个白白胖胖健康的大宝宝
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 14:54
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:57 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-02 14:54
<br/>如果巧囊这卵巢引起了卵巢不排卵就说明这侧影响了受孕
我31号去测排卵,就在右侧卵巢有个2.0*1.8厘米的卵泡,我的囊肿也是在右附件
点击查看全文