要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

没有怀孕经历用查输卵管吗

楼主: wsnsdy
975229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有怀孕经历,多年前只有受痛经困扰,没有其他妇科病,现在备孕一年没有怀孕,我想过查输卵管,可是看到姐妹们查输卵管时的种种痛苦,又特别害怕。我想问,像我这种情况,没有怀孕流产过,输卵管可能粘连吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 08:27 | 来自Android
明天打算去做输卵管检查……心超级不淡定,恐惧迷茫担心害怕,求姐妹们能多给点意见和建议啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:48 | 来自Android
我木查过输卵管,之前也木怀过孕,三年木怀,多囊引起的,医生让查输卵管,我没查,多囊减肥加吃药后第五个月自然好孕了,这个自己权衡吧,最好查个性激素啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:14 | 来自疯狂造人
得查,我也没有怀过,医生建议查,然后真是输卵管问题,没那么可怕,我就没感觉,结果出来也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:19 | 来自疯狂造人
猴宝儿来了 发表于 2015-10-31 16:32
<br/>我也没怀过,前段时间造影,输卵管有问题!郁闷死。正在喝中药
我也是,在喝什么中药啊,我不知道这边有什么靠谱的中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:22 | 来自疯狂造人
先把其他能查的都查下,其他正常就查输卵管,先查激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:23 | 来自疯狂造人
cherry615 发表于 2015-11-01 10:19
<br/>我也是,在喝什么中药啊,我不知道这边有什么靠谱的中医
我也不知道什么中药,一个中医给开的!我也不知道效果怎么样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:48 | 来自iPhone
我第一次宫外孕的时候,也是没怀过孕,什么都没有,后来手术后医生说我输卵管堵塞,都不知道怎么回事,真是作孽我哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:50 | 来自iPhone
q1431536437596 发表于 2015-10-31 16:37
<br/>我也是,超郁闷的,一直以来都月经正常,无怀孕流产史,竟然备孕10个月都没怀上。打算这个月还怀不上就去检查输卵管了
这个比我好哦,至少不会怀,妈的,我一怀就个宫外孕4年前,没有怀孕过,一次就中大奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:01 | 来自疯狂造人
要查,我备孕两年没有,上个月通的。希望这个月好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:39 | 来自Android
要查,我也是没怀过,但是两边都堵了
点击查看全文