要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胚胎染色体异常,焦急等待双方点染色体检查中!

楼主: w1437482985214
来自疯狂造人 |举报
2931538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月份怀孕,本以为可以和正常孕妇一样等着生就可以了,没想到我却遭遇了可怕的胎停。怀孕初期我的血值都很好,所以就没有多放在心上。流产后做了绒毛染色体检查,竟然发现染色体异常,接二连三的打击我真的快崩溃了,我不知道怎么办。现在正在等夫妻两个的染色体检查结果,万一染色体异常怎么办,真的好怕。请问有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437482985214 发表于 2015-11-01 12:54
<br/>胚胎3600呢
亲别担心,其实早期胎停流产60%以上都是胚胎染色体异常导致的,优胜劣汰呢,下次就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,在等大人的报告,感觉迷茫了
点击查看全文
w1437482985214 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439006058334 发表于 2015-11-02 15:45
<br/>我在南京市妇幼查的也是3600,好贵啊,大人的这么便宜啊?
嗯,大人的便宜一点。你的胚胎查出问题了吗?
点击查看全文
树上一条虫 发表于 2015-11-02 18:15
<br/>亲别担心,其实早期胎停流产60%以上都是胚胎染色体异常导致的,优胜劣汰呢,下次就好了
谢谢亲,可是心里总是着急。
点击查看全文
希而 发表于 2015-11-02 19:34
<br/>我也一样,在等大人的报告,感觉迷茫了
你的胚胎什么问题?
点击查看全文
w1436418626168 发表于 2015-11-02 15:49
<br/>我们这2200,你的胚胎什么异常?
10号染色体有一段重复,你呢?
点击查看全文
q1439006058334 发表于 2015-11-02 15:45
<br/>我在南京市妇幼查的也是3600,好贵啊,大人的这么便宜啊?
我就是在市妇幼查的,你也是南京的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437482985214 发表于 2015-11-02 20:13
<br/>你的胚胎什么问题?
45x
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437482985214 发表于 2015-11-02 20:14
<br/>我就是在市妇幼查的,你也是南京的吗?
对啊,我胚停刚出院没几天,胚胎检测要一个月出结果,我还在等待。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要太担心,大人的不一定有问题的,有问题的概率很低,退一万步即使有问题,听说三代试管可以解决染色体的问题
点击查看全文