要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡18*17,白带拉丝很长,请问什么时候同房?

楼主: q1446001896394
2593728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号月经,今天31号中午监测卵泡18*17,医生说今晚先不要同房,明早继续监测,但下午发现白带拉丝很长,有10CM以上,是不是要排卵了?到底要不要同房?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:04 | 来自疯狂造人
保佑生个猴小子 发表于 2015-11-04 11:45
<br/>姐妹帮我看看,今天b超测排卵包20*15今天会排吗?还有明天还要在去做b超吗?排卵纸强阳!二胎要儿子!所以不知道怎么安排!
排卵试纸强阳不是排卵,强阳转弱才排,可能今晚或者明天就排了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 12:05 | 来自疯狂造人
璐璐♂ 发表于 2015-11-04 12:04
<br/>排卵试纸强阳不是排卵,强阳转弱才排,可能今晚或者明天就排了,
哦,那我还是要测的吧谢谢哦
点击查看全文
q1446001896394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:08 | 来自疯狂造人
我研究她们的说法是强阳的12小时后安排一次,强阳转弱5个小时安排一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:23 | 来自疯狂造人
保佑生个猴小子 发表于 2015-11-04 12:05
<br/>哦,那我还是要测的吧谢谢哦
不用客气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 12:24 | 来自疯狂造人
q1446001896394 发表于 2015-11-04 11:55
<br/>你还可以配合排卵试纸,我自己也用排卵试纸,卵泡成熟了就会现实强阳,每个人强阳的时间不一样,我强阳30个小时左右,才开始转弱,强阳转弱说明准备要排卵了。
那今晚不要同房对吧我想要儿子,所以想弱的时候!我是用排卵纸测的,上个月看了跟这个月时间一样!所以强阳后24小时就会弱!但看的也不清楚
点击查看全文
q1446001896394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:25 | 来自疯狂造人
你可以三四个小时就测一次,就不会错过了。我也是第一次监测卵泡,这次排卵试纸用来差不多30根
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 12:52 | 来自疯狂造人
q1446001896394 发表于 2015-11-04 12:25
<br/>你可以三四个小时就测一次,就不会错过了。我也是第一次监测卵泡,这次排卵试纸用来差不多30根
30根。我才用2根?呵呵,那我接的测!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 12:53 | 来自疯狂造人
你用大卫排卵纸吗,我用大卫<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:55 | 来自疯狂造人
医生让你第二天监测,你就第二天监测后看结果
点击查看全文