要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊多囊 第一次促排

楼主: 等猴宝.
1053436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天来吃克米促排。结果 完了 B超卵泡是一点没长 后来开了三天的尿促性素针 长了 一停又不长 过了几天去看看又补了两针 医生说第一次都是小剂量 刚好星期六星期天 隔了两三天 本来以为没戏了 结果26号医生告诉我 有一个1.8*1.9的卵泡 挺圆的 说这两天要排了让同房 我28号下午去 盆腔有积液 确定排了 内膜有点薄 昨天去 开了补佳乐 一天两片 开了一针2000单位的绒促 有木有差不多时间排卵 同样等开奖的姐妹们
点击查看全文
等猴宝. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:05 | 来自疯狂造人
q1446099103147 发表于 2015-11-01 19:07
<br/>打了针痛了就是排卵了吗?
我那天排的时候也是痛了一下就不痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:12 | 来自疯狂造人
咱俩差不多时间,我29号10000促排,今天早晨去查排了,我昨天肚子酸痛涨,估计就是要排了,应该是昨天排的,今天就舒服了,偶尔腰酸痛~~坐等开奖吧
点击查看全文
等猴宝. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:33 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-11-01 21:12
<br/>咱俩差不多时间,我29号10000促排,今天早晨去查排了,我昨天肚子酸痛涨,估计就是要排了,应该是昨天排的,今天就舒服了,偶尔腰酸痛~~坐等开奖吧
我也是好心急 我28号去 已经排了   只能坐等 开奖啊。但愿 一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:35 | 来自疯狂造人
等猴宝. 发表于 2015-11-01 21:33
<br/>我也是好心急 我28号去 已经排了   只能坐等 开奖啊。但愿 一起好孕
别急,我也是促排的,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 22:46 | 来自疯狂造人
q1446099103147 发表于 2015-11-01 20:02
<br/>哦,谢谢了,打那针多少钱呢?
不贵,几十块
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:17 | 来自疯狂造人
adeline123 发表于 2015-11-01 22:46
<br/>不贵,几十块
谢谢了,我今天也打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:30 | 来自疯狂造人
我明天晚上打促绒针,这个打了,肚子痛表示排卵了吗?我都打了八针促排了
点击查看全文
等猴宝. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:32 | 来自疯狂造人
q1441729465465 发表于 2015-11-02 16:30
<br/>我明天晚上打促绒针,这个打了,肚子痛表示排卵了吗?我都打了八针促排了
我也打了五针 第一次促排呢。因人吧 我那天突然痛了一下 我是自然排的  隔天如来的补佳乐和一针绒促 帮助着床长内膜的 还不知道怎样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:56 | 来自疯狂造人
等猴宝. 发表于 2015-11-02 17:32
<br/>我也打了五针 第一次促排呢。因人吧 我那天突然痛了一下 我是自然排的  隔天如来的补佳乐和一针绒促 帮助着床长内膜的 还不知道怎样呢
我用试纸测,昨天都测不到了,以为排了,没想到去医院,居然还没排
点击查看全文
等猴宝. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:04 | 来自疯狂造人
q1441729465465 发表于 2015-11-02 21:56
<br/>我用试纸测,昨天都测不到了,以为排了,没想到去医院,居然还没排
现在卵泡多大了
点击查看全文