要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊多囊 第一次促排

1051736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天来吃克米促排。结果 完了 B超卵泡是一点没长 后来开了三天的尿促性素针 长了 一停又不长 过了几天去看看又补了两针 医生说第一次都是小剂量 刚好星期六星期天 隔了两三天 本来以为没戏了 结果26号医生告诉我 有一个1.8*1.9的卵泡 挺圆的 说这两天要排了让同房 我28号下午去 盆腔有积液 确定排了 内膜有点薄 昨天去 开了补佳乐 一天两片 开了一针2000单位的绒促 有木有差不多时间排卵 同样等开奖的姐妹们
点击查看全文
等猴宝. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:31 | 来自疯狂造人
有木有人 不要沉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 14:02 | 来自疯狂造人
我26号打了10000,29号下午才开始痛,估计晚上排,然后aa,30号早上去查,已经排了,坐等,乳头痛
点击查看全文
等猴宝. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:17 | 来自疯狂造人
我刚排卵之后 乳头碰到 也是碰到有点痛 有点痒 反正就是碰到不舒服 这两三天渐渐消失 按压 才会有点痛 屁多 我老公说我都成放屁大王了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 19:07 | 来自疯狂造人
adeline123 发表于 2015-11-01 14:02
<br/>我26号打了10000,29号下午才开始痛,估计晚上排,然后aa,30号早上去查,已经排了,坐等,乳头痛
打了针痛了就是排卵了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 19:10 | 来自疯狂造人
adeline123 发表于 2015-11-01 14:02
<br/>我26号打了10000,29号下午才开始痛,估计晚上排,然后aa,30号早上去查,已经排了,坐等,乳头痛
医生也让我打这个针呢准备明天去打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 19:44 | 来自疯狂造人
q1446099103147 发表于 2015-11-01 19:07
<br/>打了针痛了就是排卵了吗?
应该是因人而异,我是肚子酸痛就是要排了应该
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 19:45 | 来自疯狂造人
等猴宝. 发表于 2015-11-01 18:17
<br/>我刚排卵之后 乳头碰到 也是碰到有点痛 有点痒 反正就是碰到不舒服 这两三天渐渐消失 按压 才会有点痛 屁多 我老公说我都成放屁大王了
我到现在还是排卵那侧痛,有时痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:02 | 来自疯狂造人
adeline123 发表于 2015-11-01 19:44
<br/>应该是因人而异,我是肚子酸痛就是要排了应该
哦,谢谢了,打那针多少钱呢?
点击查看全文
等猴宝. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:05 | 来自疯狂造人
q1446099103147 发表于 2015-11-01 20:02
<br/>哦,谢谢了,打那针多少钱呢?
我打的是 40块钱左右一针 我是 月经第五天吃的克米卵泡不想 后来打的尿促性素 打的时候有点胀  后来 打针地方有点酸痛 保暖 就好
点击查看全文