要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停育,正在住院

楼主: 子睿和子珊
1595523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快2个月时,感觉不舒服,去医院照了B超,医生说胎心弱,有宫腔积液,怀疑是出血。验了孕酮9.6,hcg156 0 0,打了两天黄体酮开了孕康口服液和维e。两天后检查了B超,胎心正常了,孕酮25但是宫腔积液医生说怕会出血让住院保胎,结果住院两天后孕康吃完了,医生没再继续开药,只是每天输一瓶维C和打一针黄体酮。每天除了吃饭,上厕所以外都是在床上躺着,但是因为认床和床位挨着马路,晚上睡不着。住院五天也就是昨天复查,抽血和B超。结果医生说没有胎心,但是躯干都已经发育了,胚芽还很长。结果出来是胎停育!觉得这是我这一辈子听过的最残酷的话,我都想不通到底是什么原因造成的,为什么好好的保胎会保到胎停。
点击查看全文
子睿和子珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 14:59 | 来自疯狂造人
都不知道怎么面对身边的人,家里的亲戚,一起工作的同事和最好的朋友都知道我已经怀孕了,各种孕妇奶粉孕期维生素还剩好多,这次保胎失败都不想告诉别人,看着别人发朋友圈好开心啊,不知道自己为什么要这么痛苦。还想着今年过年就可以幸福的挺着个大肚子了,明年六月宝宝就可以出生了,结果却是这样,觉得好难承受。
点击查看全文
子睿和子珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 15:01 | 来自疯狂造人
笑1986 发表于 2015-10-31 14:35
<br/>我也胎停,刚检查走出医院。不知道要药流还是无痛人流。保胎保这么久都不行,为什么为什么
医生给我开药了米非,然后明天做可视清宫
点击查看全文
子睿和子珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 15:02 | 来自疯狂造人
2015猴儿 发表于 2015-10-31 14:34
<br/>会好的,下次一定会好好的!我们都加油
嗯,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:13 | 来自疯狂造人
子睿和子珊 发表于 2015-10-31 15:01
<br/>医生给我开药了米非,然后明天做可视清宫
可视清宫是无痛人流吗?
点击查看全文
子睿和子珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 15:18 | 来自疯狂造人
笑1986 发表于 2015-10-31 15:13
<br/>可视清宫是无痛人流吗?
我都不懂,第一次做,先开了米非说软化宫颈,好像会打麻药,然后可视清宫看着做比较安全吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:19 | 来自疯狂造人
子睿和子珊 发表于 2015-10-31 15:18
<br/>我都不懂,第一次做,先开了米非说软化宫颈,好像会打麻药,然后可视清宫看着做比较安全吧。
哎,受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 18:23 | 来自疯狂造人
子睿和子珊 发表于 2015-10-31 14:13
<br/>刚刚医生说是吃药软化宫颈,加可视清宫
我觉得还是放弃吧,我就是七十天发育不好。流产在家休息。现在优生优育。使劲儿保胎,到最后一旦孩子身体不好,你更揪心。我们还年轻,机会有的是。不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 18:54 | 来自疯狂造人
子睿和子珊 发表于 2015-10-31 14:59
<br/>都不知道怎么面对身边的人,家里的亲戚,一起工作的同事和最好的朋友都知道我已经怀孕了,各种孕妇奶粉孕期维生素还剩好多,这次保胎失败都不想告诉别人,看着别人发朋友圈好开心啊,不知道自己为什么要这么痛苦。还想着今年过年就可以幸福的挺着个大肚子了,明年六月宝宝就可以出生了,结果却是这样,觉得好难承受。
我和你一样难以接受。本来计划得都挺美好得。结果就结果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:17 | 来自Android
我也是七十多天胎停育,刚从伤心中走出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:18 | 来自Android
为什么现在会有这么可怕的名词,这么可怕的现象!
点击查看全文