要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

10.31第二次人授

1200728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10.31第二周期人授了,希望这个月可以好孕,今天早上做的排前人授卵泡已经20多公分了昨天打了绒促,希望下午顺利排卵。明天b超如果还未排还要再做一次人授了。有没有同一天的姐妹我们一起等待结果。
点击查看全文
宝宝快来1104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:51 | 来自疯狂造人
w1444260546704 发表于 2015-10-31 20:49
<br/>请问做这个你们是公立医院做的吗?要什么证件???
当然是公立医院。也是我们这的妇保医院,结婚证身份证和街道的生育证明,证明你们之前是未育的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:52 | 来自疯狂造人
等花开结好果 发表于 2015-11-01 12:43
<br/>你做输血前八项检查了吗。这个是月经期去,还是月经干净后
月经期第二天或第三天就抽血查个激素六项,其余都是可以别的时间查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:53 | 来自疯狂造人
懒猫蛋蛋 发表于 2015-11-01 16:25
<br/>我是排了后才给做的人授 31号做的 想再排前做 大夫没给做 不知道这月能不能成功。排卵后再做的人授 哎 好担心哦 做完人授后肚子总是涨涨的
只要你排卵没多久就做了是没关系的,就是排卵和人授时间靠的越近越好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:56 | 来自疯狂造人
宝宝快来1104 发表于 2015-11-01 17:53
<br/>只要你排卵没多久就做了是没关系的,就是排卵和人授时间靠的越近越好。
30号九点半照的B超 24*20 ,31号早上九点半BC显示卵泡已破,接着上午十点半做的人授 具体排卵时间不晓得,所以才担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:06 | 来自疯狂造人
我做人授的那个周期排卵时我的感觉都非常明显,就是肚子涨的不得了,好像吃了很多东西堵在子宫那一样,所以我知道我排卵了,我是昨天早上11点做的,下午开始就肚子涨了我知道排了今天早上肚子就不涨了去b超果然排了,医生说有些人排卵都会有感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:08 | 来自疯狂造人
懒猫蛋蛋 发表于 2015-11-01 17:56
<br/>30号九点半照的B超 24*20 ,31号早上九点半BC显示卵泡已破,接着上午十点半做的人授 具体排卵时间不晓得,所以才担心
其实你应该30下午可以做了,因为24已经很大了啊随时要排的,不过31号做应该也不晚,卵泡最佳时间有24小时嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:27 | 来自疯狂造人
但愿还不晚吧,之前大夫不给我提前一天做一次。不知道大夫是不是想挣钱再做第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:42 | 来自疯狂造人
宝宝快来1104 发表于 2015-11-01 17:49
<br/>从你月经干净差不多就要开始去医院监测排卵了越靠近排卵期时就天天要去,监测你的卵泡内膜是不是都跟的上它要求的水平,跟不上就下药补上去,等你卵泡差不多长到20mm就要做了。
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-1 19:16 | 来自疯狂造人
宝宝快来1104 发表于 2015-11-01 17:52
<br/>月经期第二天或第三天就抽血查个激素六项,其余都是可以别的时间查的。
谢谢,我不知道查八项要不要经期去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 20:42 | 来自疯狂造人
生育证明有了,就可以不用生育服务证吧???
点击查看全文