要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

很讨厌那些骗人的

1121431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很讨厌那些为了赚钱而骗人的人,本来输卵管堵塞心情都很不好颗,那些人为了赚钱就说怎样怎样能治好,结果呢,没用,还花了那么多钱,真不知道你们赚这些钱的时候,心里好受吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 12:38 | 来自疯狂造人
楼主!你输卵管两边都堵塞了吗??堵塞那个部位堵塞了??
点击查看全文
璞儿7788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 12:40 | 来自iPhone
w1441790524546 发表于 2015-10-31 12:38
<br/>楼主!你输卵管两边都堵塞了吗??堵塞那个部位堵塞了??
伞端
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 12:59 | 来自iPhone
不要去私人医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:18 | 来自疯狂造人
伞端堵塞了吗??医生让怎么治疗了??我是伞端通而不畅?让手术呢
点击查看全文
璞儿7788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:05 | 来自iPhone
w1441790524546 发表于 2015-10-31 13:18
<br/>伞端堵塞了吗??医生让怎么治疗了??我是伞端通而不畅?让手术呢
要么手术,要么试管,俩我都不想,先用中医治疗看看,再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 16:55 | 来自疯狂造人
璞儿7788 发表于 2015-10-31 15:05
<br/>要么手术,要么试管,俩我都不想,先用中医治疗看看,再说
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 20:54 | 来自iPhone
璞儿7788 发表于 2015-10-31 12:40
<br/>伞端
我也是伞端 我们当地也是给我看啊看。我去红房子挂了很贵的专家号 他一看 你的不用吃药,不用介入 直接试管吧 伞端说介入也不一定通,试管快。开开心心回家了。哈哈。那时候以为试管就一定会成功了,还顺便外滩半日游
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 08:00 | 来自Android
夏金鱼 发表于 2015-10-31 20:54
<br/>我也是伞端 我们当地也是给我看啊看。我去红房子挂了很贵的专家号 他一看 你的不用吃药,不用介入 直接试管吧 伞端说介入也不一定通,试管快。开开心心回家了。哈哈。那时候以为试管就一定会成功了,还顺便外滩半日游
后来试管顺利么?我宫外孕右边切除,医生说有慢性盆腔炎,粘连很厉害那种,好担心左边,三个月后造影,如果不好就立马去九院,话说试管的话,要宫外孕手术多久才能试管?另外听坛子里的姐妹说,做好移植就别动,我住在嘉定江桥万达附近,电有电梯,我娘家就在九院附近,后门出来就是九院,但不是电梯房,住在五楼,我要是做了试管,是该爬5楼回我爸爸那里躺48小时,还是让我老公开一个小时车回去,电梯回家平躺48小时?距离上绝对是我娘家有优势,可是爬5楼啊,真担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 08:22 | 来自iPhone
50908840 发表于 2015-11-01 08:00
<br/>...
都可以啊 ,我住在浙江的,爬楼梯,第二次成了,第一次我就住在医院附近租房,电梯,第二次我才不管,移植了就走,三小时,还是高速的情况,前几天多躺,后面就起来好了,无所谓,老躺着腰疼。
点击查看全文