要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮多少算正常

楼主: 黄大仙儿
来自疯狂造人 |举报
726218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血查孕酮,结果如图,43.51小单位,医院的朋友说正常,不用补,我16号排卵,是不是时间越长孕酮越高,我这时间太短的缘故吗?纠结 ,姐妹们帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在十一周孕酮一直43到52之间小单位徘徊,一直吃达芙通,只要你不腹痛流血就没事的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次9.21,30号抽血孕酮65.2nmol/L,没出血就没事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄大仙儿 发表于 2015-10-31 15:07
<br/>你这不低了,超过25大单位,就算蛮好了
嗯,谢谢。
点击查看全文
黄大仙儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
susuyi28 发表于 2015-10-31 15:55
<br/>有的时候等到出血已经晚了,还是用上黄体酮吧。无害的,很多人保胎都在用。
我也是怕这个,但是我朋友说是正常的,不用补,说没关系,乱吃药不好,让我过段时间直接去bc
点击查看全文
黄大仙儿 (楼主)
colorfish 发表于 2015-10-31 16:06
<br/>我现在十一周孕酮一直43到52之间小单位徘徊,一直吃达芙通,只要你不腹痛流血就没事的
我才四周,不知道是不是时间短的原因,希望一直不出血
点击查看全文
黄大仙儿 (楼主)
君子慕 发表于 2015-10-31 16:16
<br/>我末次9.21,30号抽血孕酮65.2nmol/L,没出血就没事
你几号排卵的?周期多少天
点击查看全文
黄大仙儿 发表于 2015-10-31 21:03
<br/>你几号排卵的?周期多少天
排卵没注意,末次21号,周期33—35天
点击查看全文
我去看妇科,医生还是开了地屈孕酮片,吃十天,十天内去B超
点击查看全文
黄大仙儿 (楼主)
君子慕 发表于 2015-11-02 07:19
<br/>我去看妇科,医生还是开了地屈孕酮片,吃十天,十天内去B超
好吧,我这什么也没吃,就天天喝豆浆,没事就躺床上不动,都说卧床是最好的保胎药
点击查看全文