要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

折腾了很久,还是宫外孕

楼主: w1444470475592
来自疯狂造人 |举报
41547114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是8月6日,9.6号就阴道流血,其实之前用早孕测了,一直弱阳,心里担心有问题,去医院hcg102,9月9号187,9月16号1254,医生说可能宫外孕,9.18肚子痛,掉下灰白色肉,组织物,9.28号hcg250,以为生化,b超也没任何问题,9.30号,测试纸明显的弱阳,10.1号肚子痛,肛门坠胀,抽筋一天,10月2号hcg1000,住院,下午医生抽血的hcg500,在医院也是消炎,止血,没有用杀胚胎药,医生叫我手术,割掉,我很难接受,门诊医生跟我说可以保守治疗,10.5号bc左边19*21mm腹腔22mm暗区,hcg337出院了,出院在门诊开了5天中药,和祛瘀片,10.20号又开始痛,肛门坠胀,抽筋,21号bc左边32*25mm盆腔可见33mm暗区,hcg757,打了50mg甲氨碟伶,在家忍痛了3天,10.24号去医院,住院,医生说可能还是要手术,我选择了腹腔镜,切除了左侧,心里确实很难过,自己痛了这么久,拖了这么久,还是割掉了,在医院住了3天就出院了,回家也没有吃什么消炎药,有没有我一样经历的苦命的孩子,以后应该怎么办,要怎么来调理,只有一侧宝贝了,老天保佑我一定要怀上宝宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恩 好的
点击查看全文
w1444470475592 发表于 2015-10-31 23:07
<br/>好的,我当时手术医生说我的宫外孕腹腔里的血感染了子宫,子宫都有点疙瘩,不光滑了,不知道自己会恢复吗
后期再吃点药吧 金鸡胶囊  千金片之类的 应该没事可以恢复的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-31 17:55
<br/>最好出院一个礼拜后复查下hcg  这期间不要吃的太好  万一有绒毛散落在腹腔有复活可能的  等hcg降到正常再补 同是宫外的姐妹  咱们要学会爱自己
我是昨天打了一针化疗的,前天验血是1200,希望明天验血能降下来
点击查看全文
w1444470475592 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-31 23:49
<br/>后期再吃点药吧 金鸡胶囊  千金片之类的 应该没事可以恢复的
没有蒲苓盆炎康,不知道可以用什么药代替,找遍了
点击查看全文
秀气小兔 发表于 2015-11-01 08:57
<br/>我是昨天打了一针化疗的,前天验血是1200,希望明天验血能降下来
我也是,反反复复的,你一定要严密观察,掉下去了有可能升的
点击查看全文
w1444470475592 发表于 2015-11-01 10:11
<br/>没有蒲苓盆炎康,不知道可以用什么药代替,找遍了
那你买点金鸡胶囊吧  都是治疗盆腔炎的  看来是医院处方药
点击查看全文
秀气小兔 发表于 2015-11-01 08:57
<br/>我是昨天打了一针化疗的,前天验血是1200,希望明天验血能降下来
应该会降的  不要吃的太好
点击查看全文
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-01 10:50
<br/>那你买点金鸡胶囊吧  都是治疗盆腔炎的  看来是医院处方药
我买了妇炎康两盒,还有你一样的塞的,拆线的时候问医生,她说,我们这个是慢性盆腔炎了,我问她我的子宫也感染了,不光滑了,她说就是这样了,也不会好的,还说,吃什么药,不用吃,晕,唉,一点也不好
点击查看全文
我的医生说  我们就是炎症大才引起的宫外  让吃药消炎  让我吃完自己在外面再买点  你的医生是不是不懂啊  一点不负责任
点击查看全文
w1444470475592 发表于 2015-11-01 11:12
<br/>我买了妇炎康两盒,还有你一样的塞的,拆线的时候问医生,她说,我们这个是慢性盆腔炎了,我问她我的子宫也感染了,不光滑了,她说就是这样了,也不会好的,还说,吃什么药,不用吃,晕,唉,一点也不好
你的医生太打击人了  我的输卵管两侧都不好  我出院的时候问我的医生还能自然怀孕吗  她告诉我  多运动  积极消炎  三个月的时候做个造影  还是可以自然怀的  最起码心理上有个安慰啊  你别灰心  肯定没事的  咱们宫外就是盆腔炎引起的  必须吃点治疗盆腔炎的药啊  你的医生太不负责任了
点击查看全文