要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

下周(2-6日)排卵日的JMs注意啦,开始备战啦。^_^

楼主: 秀岚temple
来自疯狂造人 |举报
34940189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调整心情,勤做功课,抓住下周的排卵日,11月我们的好孕要来了。
点击查看全文
秀岚temple (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446184851454 发表于 2015-11-03 23:52
<br/>我跟你一样,胸闷
我看到论坛里有人排卵前突然加深的。<br/>别泄气,亲,再等等看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
,亲亲,做排卵监测需要注意什么呀?月经期什么的需要注意吗?空腹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435308419220 发表于 2015-11-03 22:52
<br/>你的这个参考值怎么弄的,我的怎么没有
你拍照的时候虚线对准标准线,有时候要拍好几次才对的上。加油哦^_^
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咖啡茵 发表于 2015-11-04 00:35
<br/>你拍照的时候虚线对准标准线,有时候要拍好几次才对的上。加油哦^_^
嗯嗯,一起好孕,加油
点击查看全文
旭儿022150 发表于 2015-11-04 00:27
<br/>,亲亲,做排卵监测需要注意什么呀?月经期什么的需要注意吗?空腹吗?
亲,平时不需要特别注意什么的,不用空腹什么的。<br/>正常情况例假期间不排卵的,所以不用去做监测。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-03 23:55
<br/>我看到论坛里有人排卵前突然加深的。<br/>别泄气,亲,再等等看。
点击查看全文
咖啡茵 发表于 2015-10-31 09:25
<br/>估计6号排,我的排卵试纸都不加深,体温也低,好担心
亲,看看我的试纸,给你点信心。软件提示我今天排卵日的,最后一根试纸是今天早上测的。我昨天还说呢,“有些人”排卵日突然强阳的,没想到我今天就变成有些人了。<br/>你6号排卵,别太急,也许明后天就强了呢。^_^<br/>
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-11-04 10:05
<br/>亲,看看我的试纸,给你点信心。软件提示我今天排卵日的,最后一根试纸是今天早上测的。我昨天还说呢,“有些人”排卵日突然强阳的,没想到我今天就变成有些人了。<br/>你6号排卵,别太急,也许明后天就强了呢。^_^<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/6b439a0921eb2742b98afcf660ba34fe894752.jpg
我的已经转弱了,估计已经排了吧。软件提示的6号排,对不上,可能是上月姨妈推迟六天的原因吧^_^<br/>
点击查看全文
咖啡茵 发表于 2015-11-04 10:12
<br/>我的已经转弱了,估计已经排了吧。软件提示的6号排,对不上,可能是上月姨妈推迟六天的原因吧^_^<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/01dd781239682f3c7dfffca6ff142b07550124.jpg
别急,再等等,你看我昨天的,淡的都快白板了。成功就在拐角处。(^ω^)
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-11-04 10:14
<br/>别急,再等等,你看我昨天的,淡的都快白板了。成功就在拐角处。(^ω^)
呵呵,我1号测到阳,昨天已经强阳转弱阳了,估计2、3号排了。坐等开奖了,你加油!
点击查看全文