要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

下周(2-6日)排卵日的JMs注意啦,开始备战啦。^_^

楼主: 秀岚temple
来自疯狂造人 |举报
34929189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调整心情,勤做功课,抓住下周的排卵日,11月我们的好孕要来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院不方便阿 好远 开车过去40分钟 而且还要请假
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-11-03 15:55
<br/>...
晒晒你的试纸呢
点击查看全文
秀岚temple (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
穿鞋子的 发表于 2015-11-03 17:24
<br/>晒晒你的试纸呢
试纸在家里面,我公司附近有社区卫生中心,方便做卵泡监测。<br/>晚上到家拍一下给你看看吧。
点击查看全文
穿鞋子的 发表于 2015-11-03 17:24
<br/>晒晒你的试纸呢
亲,这是刚测的,跟你的差不多吧。<br/>想想监测的卵泡,我就没那么不开心了。<br/>
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-11-03 20:21
<br/>亲,这是刚测的,跟你的差不多吧。<br/>想想监测的卵泡,我就没那么不开心了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/03/ce84e760db5c4177833ea63fb5ad4a12344099.jpg
嗯啊!一起加油 好孕!
点击查看全文
穿鞋子的 发表于 2015-11-03 21:23
<br/>嗯啊!一起加油 好孕!
^_^ 论坛里有亲在排卵前一二天突然转阳的,。<br/>so,relax,坚持测试纸,会看到双杠的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-10-31 09:29
<br/>我跟你一样啊,试纸不深,体温也低,不过,我做排卵检测的,而且这两天排卵期腰酸背疼的,软件提示下周3排卵日,所以现在已经开始备孕功课了,不能错过任何一种可能。<br/>别太紧张了,你可以找一种让你放心的检测方式更准确的把握排卵动态,比如我的排卵检测,不要给自己太大的心理压力。
你的排卵检测在什么医院做的,我也想做,不知道哪里好
点击查看全文
q1435308419220 发表于 2015-11-03 22:42
<br/>你的排卵检测在什么医院做的,我也想做,不知道哪里好
我是在公司附近(市中心)的社区卫生中心里面做的,不知道中环以外的卫生中心如何哦。<br/>以前检查妇科都是到附近的医院,几次以后就觉得里面的医生态度很冷淡,而且做B超的都像实习生,所以就换了社区卫生中心,那里都是老医生,态度也好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-03 22:46
<br/>我是在公司附近(市中心)的社区卫生中心里面做的,不知道中环以外的卫生中心如何哦。<br/>以前检查妇科都是到附近的医院,几次以后就觉得里面的医生态度很冷淡,而且做B超的都像实习生,所以就换了社区卫生中心,那里都是老医生,态度也好。
哦b超就可以检测出来卵泡吗?
点击查看全文
q1435308419220 发表于 2015-11-03 22:47
<br/>哦b超就可以检测出来卵泡吗?
是的,监测卵泡都是用B超(阴超)检查的。
点击查看全文