要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

下周(2-6日)排卵日的JMs注意啦,开始备战啦。^_^

楼主: 秀岚temple
来自疯狂造人 |举报
34981189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调整心情,勤做功课,抓住下周的排卵日,11月我们的好孕要来了。
点击查看全文
秀岚temple (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442496963257 发表于 2015-11-07 23:04
<br/>我没有测排卵,只是看的软件,有按这上面做功课,希望好孕,几号就可以测了呢?
差不多十天左右吧,一般都是一周左右JMs就熬不住开始玩儿尿了。^_^<br/>时间越久,试纸越明显。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-07 23:10
<br/>差不多十天左右吧,一般都是一周左右JMs就熬不住开始玩儿尿了。^_^<br/>时间越久,试纸越明显。
你们都用什么牌的的试纸啊?我是听说秀儿测的比较早
点击查看全文
q1442496963257 发表于 2015-11-07 23:45
<br/>你们都用什么牌的的试纸啊?我是听说秀儿测的比较早
我两个同时用,个人觉得秀儿不如大卫的好,秀儿的试纸颜色总是不均匀。,老公说我是不是买到过期的了。<br/>这个还是看个人感觉的。
点击查看全文
q1442496963257 发表于 2015-11-07 23:45
<br/>你们都用什么牌的的试纸啊?我是听说秀儿测的比较早
早孕试纸还没机会用,所以不知道哪个好。淡定面对,时间到了总归能测出来的,前期哪怕白板也不失望,只要姨妈没来就有可能。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号排,看看了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-05 22:59
<br/>我昨晚排的,今天中午安排的。^_^
我五号排卵,4和6同房
点击查看全文
q1445323328935 发表于 2015-11-07 23:55
<br/>我也是6号排,看看了
排卵日前后勤安排了成功率就会高,希望亲能这个月好孕降临。
点击查看全文
西喵喵 发表于 2015-11-08 00:47
<br/>我五号排卵,4和6同房
为什么5号没安排呢,多一次就能提高成功率,何况还是排卵日。<br/>whatever 希望亲能这个月能好孕降临,毕竟早一天成功就不用再煎熬了。^_^
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排了吗,大家都是怎么安排功课的呀
点击查看全文
舒妃 发表于 2015-11-08 07:54
<br/>排了吗,大家都是怎么安排功课的呀
我的已经排了,测到大卵泡医生说3天左右排的时候就开始勤安排了。结果真的被医生说准了。
点击查看全文