要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化后第五天早孕试纸弱阳!怎么办?

楼主: Stacey洋洋洋
4811428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
27号本该来月经,但觉得跟平时有些不一样,早孕测试弱阳,既高兴又紧张。29日下午大出血,和来姨妈一样,吓坏了。30日检查生化(自然流产),B超没看出什么,尿检弱阳,医生说的那个白色东西我还没看到。验血结果周二出。第一次认识到生化这个词,现在也很紧张怕对以后有影响。第五天了测试早孕还是弱阳,排卵试纸强阳,怎么办??
点击查看全文
Stacey洋洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:14 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-11-01 09:09
<br/>如果流血后试纸还在加深就要注意了,有可能是宫外,最好做个阴超看下是否流干净
阴超可以看到宫外孕吗?但是前面医生说我自然流产了,还出了和大姨妈一样多的血,前天检查阴超里面什么也没看见。我现在很担心呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:37 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-11-01 09:11
<br/>那你现在血值还有多少
三天前测500左右,后来就不去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:51 | 来自疯狂造人
s1774895242 发表于 2015-11-01 09:14
<br/>阴超可以看到宫外孕吗?但是前面医生说我自然流产了,还出了和大姨妈一样多的血,前天检查阴超里面什么也没看见。我现在很担心呀!
如果自然流产了血值应该会慢慢降到正常,不应该还在慢慢涨,要不就是没流干净,要不就宫外,阴超看下是否有包块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:05 | 来自疯狂造人
生化出血六天就干净了,测了一已经是白板了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:24 | 来自疯狂造人
s1774895242 发表于 2015-10-31 21:28
<br/>姐妹加油,等你好消息。我现在第七天反而还有点加深,我也有些小怕。另外医生说的那种白色的东西你就出来了吗?我没有发现自己有流出什么白色的东西。
怀孕40天的时候出血,出血一周没有再出血了,一直在家一直躺着,今天都是出血后第11天了,刚才突然又出血了,上厕所出来一长条形血块,看网上很多人说那个就是所谓组织吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:36 | 来自疯狂造人
乖乖的~~ 发表于 2015-11-02 15:24
<br/>怀孕40天的时候出血,出血一周没有再出血了,一直在家一直躺着,今天都是出血后第11天了,刚才突然又出血了,上厕所出来一长条形血块,看网上很多人说那个就是所谓组织吧…
出血后你也没吃药没好嘛吗?由于我出血后试纸还一直加深,我今天给医生看,她说不排除宫外孕,好害怕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:39 | 来自疯狂造人
s1774895242 发表于 2015-11-02 15:36
<br/>出血后你也没吃药没好嘛吗?由于我出血后试纸还一直加深,我今天给医生看,她说不排除宫外孕,好害怕呀!
没有吃药,去了一次医院,阴超宫内外一切正常,hcg500。医生直接说怀疑宫外住院观察,我没同意,回家后每天测都是双杠,今天上午突然变淡了,刚才有出血块后我再次测了一下,双杠但是比较弱,我准备明天下午去抽血看看数值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:35 | 来自疯狂造人
s1774895242 发表于 2015-10-31 17:21
<br/>今天第七天吗?检查了吗?
从开始出血到现在,第十四天终于接近一天杠了,降下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:00 | 来自疯狂造人
乖乖的~~ 发表于 2015-11-04 09:35
<br/>从开始出血到现在,第十四天终于接近一天杠了,降下来了
我测的hcg 59,医生让下周一再测下看情况,希望一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:00 | 来自疯狂造人
s1774895242 发表于 2015-11-04 11:00
<br/>我测的hcg 59,医生让下周一再测下看情况,希望一切顺利。
59已经很低了
点击查看全文