要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们,快接好孕。

楼主: 蜗牛。
来自疯狂造人 |举报
14792111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我第一次测初有两条红杠杠,后来发现过期了,跑去买多三种牌子,居然全都秒红。
点击查看全文
蜗牛。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
459970175 发表于 2015-10-31 07:01
<br/>亲  你末次是几号呢,又是哪天排卵日
我9.22末次,排卵没测,只是那天老是湿湿的,你懂的,有拉丝。我就查了一下,说是排卵期。那天10.6号晚上就那个了,后来隔一天一次,总共做了三次。吃了两个多月的叶酸。我每个月都是11.12号胸痛,21.22来月经,这个月是18才痛。我以为会28.29来,所以昨晚洗澡前说反正要尿不如测一下,如果不是,就去看医生,秒红之后。我怕诈胡,我就跟我闺密说,她说肯定中了,说让我早上测多一次,我后来看昨天晚上的包装到14年的。嘻嘻。今天也是秒红,感觉应该不会诈胡了吧?!
点击查看全文
蜗牛。 (楼主)
蕾蕾Lb 发表于 2015-10-31 07:00
<br/>接好孕希望能成功
要放宽心,一定能成功。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,亲爱滴能给讲点经验不
点击查看全文
蜗牛。 (楼主)
w1437053776774 发表于 2015-10-31 07:00
<br/>接好孕,传我啊!
你也要好孕哦,不用压力太大。
点击查看全文
蜗牛。 (楼主)
朋飞爱琳宝贝 发表于 2015-10-31 06:57
<br/>恭喜恭喜,接好孕接健康男宝宝
谢谢。我会努力,宝宝也在努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
应该是怀了呢,祝福亲爱的成功升级为宝妈!我以为同房后十天就能测出来呢,看来还是要姨妈期后才能测出来。
点击查看全文
蜗牛。 (楼主)
459970175 发表于 2015-10-31 07:31
<br/>应该是怀了呢,祝福亲爱的成功升级为宝妈!我以为同房后十天就能测出来呢,看来还是要姨妈期后才能测出来。
因为我以前也有特别期待,后来都落空了。我老公跟我说不急,我们后来就没放进去。前个月我很努力呢,排卵期天天来,后来姨妈来了,我就哭了。老公就说没事,没有就再努力,一般姨妈没过就一直测,我觉得浪费好多试纸。我都等,姨妈来了就不用测,没来就过几天再测。因为我有时候也拖后好多天才来。饮食自己注意就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,祝福生个健康的猴宝宝
点击查看全文
蜗牛。 (楼主)
w1440511000645 发表于 2015-10-31 07:29
<br/>接好孕,亲爱滴能给讲点经验不
子宫后位,趴着,老公跟我分开十来天。完事后趴了十来分钟,受不了,就起来洗,一点都没漏。觉得好神奇。我老公说都给我身体吃了
点击查看全文