要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

着床出血会发生在月经该来的那两天吗 搞不清是月经前兆还是着床出血呢

48513639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但我不知自己的排卵期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 02:02 | 来自iPhone
w1438984129894 发表于 2015-10-31 22:39
<br/>应该是月经血,我上个月连续出少量的血四五天,结果最后大姨妈华丽丽的报道
嗯 你说对了 我刚刚华丽来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:37 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-10-31 05:36
<br/>我是提前四天,就本来姨妈日是14号,但是10就来了,事后证明是着床出血,我的量还是蛮多的,就是第二天及以后没有这种情况,所以试着床出血。。
我昨天开始出血,像月经第一天,今天早上起床量增多了点,想问你出血几天了?像月经一样多吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 09:50 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-10-31 10:46
<br/>那你有哪那个早孕试过么?我那个时候就是,我也以为是月经来了,后面第二天就回去了,后面几天都没有,我就拿那个测,刚开始很淡很淡,后面连测几天,确实有了,我跟我老公都不敢相信,嘎嘎
姐姐,我现在也是和你一样,早早孕白板,有点褐色分泌物,离姨妈来差5天,从来姨妈都是准时的,我以为是吃叶酸造成姨妈提前呢,结果量好少啊,只是上厕所擦的时候有点淡颜色的。垫上卫生巾都只是一点,。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:42 | 来自Android
宝囝宝囡 发表于 2015-11-01 09:37
<br/>我昨天开始出血,像月经第一天,今天早上起床量增多了点,想问你出血几天了?像月经一样多吗
就出了一天,量不算多也不算少。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-1 14:44 | 来自Android
婷哥你好帅 发表于 2015-11-01 09:50
<br/>姐姐,我现在也是和你一样,早早孕白板,有点褐色分泌物,离姨妈来差5天,从来姨妈都是准时的,我以为是吃叶酸造成姨妈提前呢,结果量好少啊,只是上厕所擦的时候有点淡颜色的。垫上卫生巾都只是一点,。
这个很难说,我那时候也没吃过叶酸,就那天晚上去k歌,喝了冰的王老吉,那天晚上就来了一点,我以为是大姨妈来了,没想到二天没有了,第三天也没,我第四天才测大,有一点点印,后面又连测了几天,慢慢的就加深了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:31 | 来自疯狂造人
且行且珍惜吧 发表于 2015-11-01 02:02
<br/>嗯 你说对了 我刚刚华丽来了
嗯嗯 放松心态 慢慢来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 21:12 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-11-01 14:44
<br/>这个很难说,我那时候也没吃过叶酸,就那天晚上去k歌,喝了冰的王老吉,那天晚上就来了一点,我以为是大姨妈来了,没想到二天没有了,第三天也没,我第四天才测大,有一点点印,后面又连测了几天,慢慢的就加深了。。
就这两天一直都有点,哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:18 | 来自疯狂造人
q1445136976778 发表于 2015-10-31 09:22
<br/>我这个月十号的姨妈,昨天发现有褐色的液体,今天有点粉红,我都垫了姨妈巾,从来没有试过提前来姨妈的,不知道怎么回事。
我也是!我们不会都是着床出血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:49 | 来自疯狂造人
8笨笨龙8 发表于 2015-11-02 08:18
<br/>我也是!我们不会都是着床出血吧
我是来姨妈了,这个月来了两次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:50 | 来自疯狂造人
q1445136976778 发表于 2015-11-02 08:49
<br/>我是来姨妈了,这个月来了两次。
我从来没来过两次
点击查看全文