要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

26?号排卵的姐妹们讨论下啊!

楼主: w1435133721453
644725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好测等待中
点击查看全文
w1435133721453 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 10:22 | 来自疯狂造人
这个月没怀我就去医院!你备孕多长时间!去医院主要检查啥项目啊!是月经走后几天去啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 10:23 | 来自疯狂造人
莫莫猫 发表于 2015-11-01 10:15
<br/>这段期间,其实啥症状都有可能是怀了,也都可能是我们想多了。<br/>还是耐心等开奖吧!啥也别想,不要给自己压力。心态很重要
希望大家这个月都中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 10:24 | 来自疯狂造人
莫莫猫 发表于 2015-10-31 09:07
<br/>同26号,还早吧!8月备孕,把自己整死了,从B超监测确定排卵之后,就天天测,都快神经了,然并卵。<br/>9月做了造影。<br/>这个月备孕就淡定了,不到时间不测,免得给自己压力
我7月备孕的!去医院医生没让我检查!说一年怀不上再来看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 10:25 | 来自疯狂造人
lindashen 发表于 2015-10-31 11:10
<br/>我早上忍不住测了,白白白,哈哈,浪费一条纸
时间未到吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:25 | 来自疯狂造人
我也是差不多26下午B超测排卵 还在 医生说这两天要排卵了  我隔了一天 28号下午去 盆腔有积液 说是已经排了  我也是等不及了 刚测了一条 大白板 好心急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 10:28 | 来自疯狂造人
等猴宝. 发表于 2015-11-01 10:25
<br/>我也是差不多26下午B超测排卵 还在 医生说这两天要排卵了  我隔了一天 28号下午去 盆腔有积液 说是已经排了  我也是等不及了 刚测了一条 大白板 好心急啊
我等下也去测一测!已经备孕5个月!都在问!压力有点大!你胸涨吗!下次月经是啥时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:34 | 来自疯狂造人
w1435133721453 发表于 2015-11-01 10:23
<br/>希望大家这个月都中奖
祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 10:36 | 来自疯狂造人
w1435133721453 发表于 2015-11-01 10:24
<br/>我7月备孕的!去医院医生没让我检查!说一年怀不上再来看!
你年纪可能还小。我身边的朋友,都快高龄产妇了,所以去医院做孕前检查,都做的很详细,也多多少少有些问题。反正很折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 10:36 | 来自疯狂造人
等猴宝. 发表于 2015-11-01 10:25
<br/>我也是差不多26下午B超测排卵 还在 医生说这两天要排卵了  我隔了一天 28号下午去 盆腔有积液 说是已经排了  我也是等不及了 刚测了一条 大白板 好心急啊
咱们一样,不过我26号测没排,27号去救排了,26号晚上肚子不舒服,我还以为是因为b超搞得不舒服呢,结果想一想应该是晚上的排卵痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 10:37 | 来自疯狂造人
听说着床会痛,如果成功了这几天也应该着床了,姐妹们有反应么?
点击查看全文