要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

19号排卵的姐妹们

楼主: w1445477401398
来自疯狂造人 |举报
275918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,前两天感觉没戏情绪非常不好,昨天有看到印,眼睛都瞪斜了又找不到了,今天手机拍的也能看见,姐妹们可以确定了吗?
点击查看全文
w1445477401398 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
辛琪 发表于 2015-10-30 21:07
<br/>同时间排卵,我还没有勇气测啊
还是别测了,再过两天!我忍不住很早就测了,前几天情绪特别不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445477401398 发表于 2015-10-30 21:12
<br/>只要不来姨妈都有希望
我应该是一号月经期,现在的胸好涨好疼可能是要来大姨妈了,今天我还感冒全身好难受啊!
点击查看全文
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-30 21:13
<br/>可以确认了!恭喜恭喜
谢谢,好孕传你
点击查看全文
肥肥肥安 发表于 2015-10-30 21:14
<br/>大家都等结果
嗯嗯,等待非常煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445477401398 发表于 2015-10-30 21:14
<br/>谢谢,好孕传你
我已经确认了,呵呵!我17/18号排的
点击查看全文
莱帝 发表于 2015-10-30 21:14
<br/>我应该是一号月经期,现在的胸好涨好疼可能是要来大姨妈了,今天我还感冒全身好难受啊!
我昨天下楼梯感觉侧胸疼,之前来例假前没有疼过
点击查看全文
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-30 21:15
<br/>我已经确认了,呵呵!我17/18号排的
我过几天去体检,就先不去医院抽血了,祝我们的宝宝健康成长
点击查看全文
w1445477401398 发表于 2015-10-30 21:18
<br/>我过几天去体检,就先不去医院抽血了,祝我们的宝宝健康成长
嗯,我下周一去官方
点击查看全文
w1445477401398 发表于 2015-10-30 21:14
<br/>还是别测了,再过两天!我忍不住很早就测了,前几天情绪特别不好
最近睡眠质量不好,医生让我第十二天直接验血,测了又怕失望
点击查看全文