要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

八周胚胎住院药流没清宫今天出院全程不是很痛

楼主: 花兔子1987
来自疯狂造人 |举报
2489856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周查出没胎心,等到九周还是没,就住院药流了本来想参照播种网的一些经验坚持自然流产的,可是离医院太远怕出血还是住院药流了,住的是南京市妇幼。 第一天:各种术前检查,米非一片。 第二天:米非一片,自己喝了红糖加益母草膏,爬楼梯运动,没任何感觉。 第三天:三片米索,吃完半个小时肚子痛了,可是痛了半个小时又不痛了,没流出来,医生又给了两片米索,可是还是不痛,不过出血了,医生开始挂头孢,挂完一瓶后去厕所,一片卫生间都湿透了,开始不停拉肚子,不过肚子不痛,然后就开始排了,几个大的血块什么的,不敢看,然后又是一个泡泡出来了,不敢看,都是红色的沾着血,医生看了说是孕囊拍出来了,护士拿走了老公拿着标本去做染色体了,下午接着挂消炎水坚持不清宫,医生轮番吓唬我劝我不为所动自己喝红糖喝益母草,没事多下来走走,血有点多,晚上好点了。 第四天:继续挂消炎水,继续喝医生给的养血去淤中药,医生又劝我清宫,我说照下b照看看先,下午超了发现1.2cm异常回声,医生又劝我清,还是没清觉得残留不是很大。 第五天:继续挂消炎水,又要求医生多开了五天的去淤中药,出院了医生要求一周后复查,如果还有残留,让我清宫。我真不想清宫,太伤了,住院隔壁就是一个清宫导致子宫都粘连到一起了,闭经了还要做宫腔镜手术,很怕。费用:住院药流没清宫的加各项检查和病历分析2600多,胚胎染色体全自费3600。有知道怎么排出残留的吗?除了喝益母草,红糖,适量运动。出院的时候医生开了排恶露的中药,说也就第一周排,后面就不好排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439006058334 发表于 2015-10-31 13:13
<br/>药流会挂消炎水的
我刚问医生,再次重申药流是排不干净的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
子睿和子珊 发表于 2015-10-31 13:17
<br/>我刚问医生,再次重申药流是排不干净的
我都80天了,药流的,昨天上午下来的,下午去打B超,流的很干净,不用清宫,挺幸运的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shining123 发表于 2015-10-31 13:14
<br/>又是南京市妇幼 我都很死了 几次胎停都是在那清宫 然后不来月经 告诉我身体没恢复好 等一两个月再来 结果粘连 分离 后来在上海查出重度粘连
后来在上海哪家医院看的啊。我也是恨死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
平常心等待 发表于 2015-10-31 14:10
<br/>后来在上海哪家医院看的啊。我也是恨死了
一妇婴 现在去山东人民医院看了
点击查看全文
Shining123 发表于 2015-10-31 14:11
<br/>一妇婴 现在去山东人民医院看了
哦,我马上去仁济,你在一妇婴宫腔镜分解了。有全麻吗
点击查看全文
仁济谢不错 我是当时鲍提出来的 在南京妇幼看了许多年都没看出问题来 浪费时间与金钱 现在我都要靠试管怀孕了
点击查看全文
Shining123 发表于 2015-10-31 14:14
<br/>仁济谢不错 我是当时鲍提出来的 在南京妇幼看了许多年都没看出问题来 浪费时间与金钱 现在我都要靠试管怀孕了
就找的谢。。没办法,地方医院要喔住院,我没去,立即去上海。试管也要好好养内膜,祝你一次得两,也不枉这么辛苦了。。。
点击查看全文
Shining123 发表于 2015-10-31 13:14
<br/>又是南京市妇幼 我都很死了 几次胎停都是在那清宫 然后不来月经 告诉我身体没恢复好 等一两个月再来 结果粘连 分离 后来在上海查出重度粘连
想问一下,你宫腔镜手术是全麻还是局麻
点击查看全文
平常心等待 发表于 2015-10-31 14:35
<br/>想问一下,你宫腔镜手术是全麻还是局麻
全麻
点击查看全文
花兔子1987 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得南京市妇幼不行,我想后面在备孕前去北京复兴做个宫腔镜检查看看,不敢在妇幼做了
点击查看全文