要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

有经验的帮我看看排卵试纸

楼主: mrs毓
来自疯狂造人 |举报
785828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样算强阳吗 看个半天眼睛都花了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mrs毓 发表于 2015-10-31 06:45
<br/>准确的说 我月经不调 四个月才来一次 每个月才排一次卵 受孕几率 就比正常的少很多 吃了黑豆 这个次 两个月测到排卵 算很快了
你好厉害,我也是月经不调,测不到排卵,祝你好孕
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445933260294 发表于 2015-10-31 08:23
<br/>你好厉害,我也是月经不调,测不到排卵,祝你好孕
吃点黑豆 效果嘎嘎地 不是做广告哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,4小时后接着测,我刚才也是测到和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442049165374 发表于 2015-10-31 13:56
<br/>亲,4小时后接着测,我刚才也是测到和你一样
黑豆怎么个吃法?有什么要求?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mrs毓 发表于 2015-10-31 10:39
<br/>吃点黑豆 效果嘎嘎地 不是做广告哦
黑豆怎么个吃法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安全妈妈 发表于 2015-10-31 15:54
<br/>黑豆怎么个吃法?有什么要求?
我是拿来炸豆浆的,好喝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mrs毓 发表于 2015-10-30 19:45
<br/>我只想说,黑豆真的有效,这个月两个月就测到排卵,很给力了。上个周期排卵试纸用了100多支,还不是天天测的,四个月才来。感谢黑豆!
吃黑豆卵泡就好了吗亲…我也是卵泡不长
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
w1442049165374 发表于 2015-10-31 13:56
<br/>亲,4小时后接着测,我刚才也是测到和你一样
刚刚看到回复 刚刚又测了一次 左边小肚子微痛 肚子涨涨的 不知道 是不是排了 试纸颜色也没浅多少 你怎么样了
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
安全妈妈 发表于 2015-10-31 15:54
<br/>黑豆怎么个吃法?有什么要求?
我是提前一天把黑豆泡水 第二天煮二三十分钟就好了 然后连水带豆都吃掉 每天五十个 吃了五天 本来准备吃六天 最后一天煮干锅了 就倒掉 没吃
点击查看全文
mrs毓 (楼主)
w1445613766246 发表于 2015-10-31 19:18
<br/>吃黑豆卵泡就好了吗亲…我也是卵泡不长
对啊 煮黑豆 每天五十颗 我就吃了五天
点击查看全文