要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

写给久婚不孕的宝贝们。

楼主: Summ3r
来自疯狂造人 |举报
89343133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年23岁,结婚下个月到一年。今年3月开始没有避孕,一直到现在。一直不孕导致了我反复猜疑,今天终于还是来了医院。
不孕不育的检查有很多,最终确诊为,宫颈糜烂2度,双侧输卵管不通积水,卵巢巧克力囊肿,确定下周 一做手术。期间我想说说输卵管造影,这个过程一点都不痛,只是会觉得发涨想大小便,完后腹部会疼痛1个小时的样子。
在这条备孕的路上走的很小心翼翼,希望一切治疗完以后顺利怀上健康的小宝贝,也希望一切治疗顺利。
写这个贴也希望姐妹们,不要一直怀疑自己,女人与生俱来就是有生育的能力的,可能是因为一些小问题耽搁了时候,但是终究能解决。早点去确诊情况尽早去治疗,也许才是迎来宝宝最快的途径。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2015-10-30 21:07
<br/>这个我不知道,我输卵管积水杜塞是应为宫颈糜烂和盆腔炎的问题,我之前一次孕都没怀过今天去检查了简直一身都是病。
哦,原来有盆腔炎,好多说盆腔炎是会引起输卵管积水的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2015-10-30 21:07
<br/>这个我不知道,我输卵管积水杜塞是应为宫颈糜烂和盆腔炎的问题,我之前一次孕都没怀过今天去检查了简直一身都是病。
检查什么能看出来输卵管有毛病啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435930046830 发表于 2015-10-30 21:13
<br/>,我也是结婚大半年了,没怀过孕,做过阴超,有轻度宫糜,上次检查是因为有2个非经期出血
这2个越吃中药没有那种情况了,图片上是以前快来大姨妈的时候检查的结果,,,,那时候医生也让我备孕,这个月没怀孕,就去医院检查<br/>
点击查看全文
Summ3r (楼主)
w1441457128845 发表于 2015-10-30 21:14
<br/>检查什么能看出来输卵管有毛病啊?
做那个输卵管造影
点击查看全文
Summ3r (楼主)
w1444290168853 发表于 2015-10-30 21:13
<br/>哦,原来有盆腔炎,好多说盆腔炎是会引起输卵管积水的,
最后医生确诊的是,糜烂2度,输卵管积水,和卵巢巧克力囊肿,这三个治疗项目,希望治疗一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2015-10-30 21:34
<br/>最后医生确诊的是,糜烂2度,输卵管积水,和卵巢巧克力囊肿,这三个治疗项目,希望治疗一切顺利。
会好的加油,我们一起好孕
点击查看全文
亲,都是一天做的检查吗,都做了哪些检查,费用大概多少啊,想了解下。
点击查看全文
Summ3r (楼主)
s2405087137 发表于 2015-10-30 21:39
<br/>亲,都是一天做的检查吗,都做了哪些检查,费用大概多少啊,想了解下。
一天做完,常规的血检尿检,阴道镜,彩超,输卵管造影,一共差不多1300的样子。
点击查看全文
Summ3r (楼主)
w1435930046830 发表于 2015-10-30 21:17
<br/>这2个越吃中药没有那种情况了,图片上是以前快来大姨妈的时候检查的结果,,,,那时候医生也让我备孕,这个月没怀孕,就去医院检查<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/13a3e56a9163e56555e23b2fca86923a842042.jpg
我就是一直没怀上,今天去看才出来的,有宫糜就先停性生活,先把炎症消了,宝宝自然就来了。
点击查看全文
Summ3r 发表于 2015-10-30 21:52
<br/>一天做完,常规的血检尿检,阴道镜,彩超,输卵管造影,一共差不多1300的样子。
嗯,之前有感觉自己哪有炎症表现吗?
点击查看全文