要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

写给久婚不孕的宝贝们。

88444133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年23岁,结婚下个月到一年。今年3月开始没有避孕,一直到现在。一直不孕导致了我反复猜疑,今天终于还是来了医院。
不孕不育的检查有很多,最终确诊为,宫颈糜烂2度,双侧输卵管不通积水,卵巢巧克力囊肿,确定下周 一做手术。期间我想说说输卵管造影,这个过程一点都不痛,只是会觉得发涨想大小便,完后腹部会疼痛1个小时的样子。
在这条备孕的路上走的很小心翼翼,希望一切治疗完以后顺利怀上健康的小宝贝,也希望一切治疗顺利。
写这个贴也希望姐妹们,不要一直怀疑自己,女人与生俱来就是有生育的能力的,可能是因为一些小问题耽搁了时候,但是终究能解决。早点去确诊情况尽早去治疗,也许才是迎来宝宝最快的途径。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 18:49 | 来自疯狂造人
你之前有怀过吗
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:35 | 来自疯狂造人
w1444290168853 发表于 2015-10-30 18:49
<br/>你之前有怀过吗
没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:40
还小着呢,放轻松,很快就会有的,我现在看病就有个病友是巧克力囊肿,现在已经有一女,正在备孕儿子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 20:21 | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2015-10-30 19:35
<br/>没有
那怎么输卵管积水呢,是BC查出来的吗,我之前有宫颈糜烂<br/>二度,不知道输卵管有堵,之前也没怀过,也没流产过,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:31 | 来自疯狂造人
做流产不一定就输卵管堵塞吧?宫颈糜烂倒是对输卵管不好是吗?
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:06 | 来自疯狂造人
w1444290168853 发表于 2015-10-30 20:21
<br/>那怎么输卵管积水呢,是BC查出来的吗,我之前有宫颈糜烂<br/>二度,不知道输卵管有堵,之前也没怀过,也没流产过,好担心
不是B超是输卵管造影查出来的,我之前一次孕都没怀过,今天去查居然一身毛病,不过现在也好对症下药。
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:07 | 来自疯狂造人
w1441457128845 发表于 2015-10-30 20:31
<br/>做流产不一定就输卵管堵塞吧?宫颈糜烂倒是对输卵管不好是吗?
这个我不知道,我输卵管积水杜塞是应为宫颈糜烂和盆腔炎的问题,我之前一次孕都没怀过今天去检查了简直一身都是病。
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:08 | 来自疯狂造人
一笑倾人城 发表于 2015-10-30 19:40
<br/>还小着呢,放轻松,很快就会有的,我现在看病就有个病友是巧克力囊肿,现在已经有一女,正在备孕儿子呢
嗯谢谢亲,现在只能先积极治疗把炎症消了,输卵管积水清了,这样也算是对症下药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:13 | 来自疯狂造人
,我也是结婚大半年了,没怀过孕,做过阴超,有轻度宫糜,上次检查是因为有2个非经期出血
点击查看全文