要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

十五号排卵,刚测的

楼主: 啊哈妈妈
来自疯狂造人 |举报
22767140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测卵泡,医生说太小就排掉了,昨天大姨妈日,没有来,今天刚刚测到的,希望不是炸胡,菩萨保佑我,宫内好孕
点击查看全文
啊哈妈妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434296749159 发表于 2015-10-30 18:06
<br/>恭喜恭喜!传我好孕吧!
传你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊哈妈妈 发表于 2015-10-30 18:15
<br/>加油,传你
谢谢亲
点击查看全文
啊哈妈妈 (楼主)
一一快快来 发表于 2015-10-30 18:18
<br/>你这运气好羡慕,我接你的好运气
传你,加油,我是14号监测1.57*1.54让三天后再去,我隔天去就排了,医生说可能太小,我就觉得没戏了,前天还喝了白酒
点击查看全文
啊哈妈妈 (楼主)
李董的宝贝 发表于 2015-10-30 18:17
<br/>恭喜楼主,会好孕的,接你好孕了
传你,加油,明天去验血就怕炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲现在有什么症状
点击查看全文
啊哈妈妈 (楼主)
q1442318537168 发表于 2015-10-30 18:17
<br/>我也是15号PL,大姨妈每月提前,这个月延后了测ZZY白板,姨妈还没来,不知道还有没有希望,接好孕
传你,姨妈不来就有希望,我体温也不高,今天36.9
点击查看全文
啊哈妈妈 (楼主)
小小努力备孕中 发表于 2015-10-30 18:17
<br/>和你同一天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/8707abd39b8b1ec183b0857bcdde3255861029.jpg
嘿嘿,咱俩颜色差不多,明天去验血,一起加油
点击查看全文
啊哈妈妈 (楼主)
爱彼此永恒 发表于 2015-10-30 18:22
<br/>亲现在有什么症状
什么症状都没有,有点黄色分泌物,所以一直以为姨妈要来了,明天去验血,希望不是炸胡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊哈妈妈 发表于 2015-10-30 18:21
<br/>传你,加油,我是14号监测1.57*1.54让三天后再去,我隔天去就排了,医生说可能太小,我就觉得没戏了,前天还喝了白酒
呵呵,幸福来的就是那么突然,我也希望这个月有这样的突然
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕!
点击查看全文