要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26 27排卵 进来盖楼 盖到宝宝或者姨妈来一个

来自疯狂造人 |举报
95405482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我也来盖楼 大家一起进来等待吧 本来应该坚持测排卵试纸的 结果排卵后两天就疏忽了 今天觉得无聊 测了根排卵试纸 居然挺深 不晓得有没有戏 反正没事做,要有希望 明天继续测,看看是否会加深 大家的试纸怎么样了?
症状:我一直有腰疼腰酸的情况 所以没有感觉
有白带 但不多 没有那种流下来的感觉 可能跟排卵期b超看到的什么“盆腔内游离无回声区18mm”有关。
可能这几天天天啃周黑鸭的原因,总觉得YD有点热乎乎的坠痛,好像上火,
我的体温一直比较低 排卵前大概36.1 、2的样子 排卵后36.5左右 今天破天荒测到36.59 我把电子的换成了水银,感觉这样测得温度高点,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442990621314 发表于 2015-10-31 19:17
<br/>瞬间感觉自己找到组织了,我也是26.27排卵,目前没啥症状,就是感觉腰酸比较累,可能心里作用吧。真心希望自己本月能如愿中奖,祈求好孕,姐妹一起加油!
组织欢迎你,一起等宣判
点击查看全文
s2725579841 发表于 2015-10-31 20:27
<br/>完了,我只有24,25,26安排
没问题啊,精子寿命那么长 而且 我觉得吧,怀孕这事,玄妙着呢,有时候觉得不可能,偏偏就来了。不来姨妈不灰心
点击查看全文
_黑妞儿 发表于 2015-10-31 20:39
<br/>我时间跟你很像,大概25晚上排,26早上9点半就弱了,我排卵后就一直小腹隐隐痛,但胸到现在都没感觉,排卵看着今天貌似有点加深,不知道有戏没,今天手贱测了zzy,白板!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/85648d14ab9369ffe8e322f0c21c4dbd416683.jpg
确实好像加深 不过我昨天中午排卵挺深 晚上就淡了 今天直接等于白板了。所以说还是强阳最靠谱,不过,有加深就有希望吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-10-31 20:55
<br/>确实好像加深 不过我昨天中午排卵挺深 晚上就淡了 今天直接等于白板了。所以说还是强阳最靠谱,不过,有加深就有希望吧
你喝水没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同27,一起等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号排卵这两天测排卵都是弱弱阳,坚持每天测祈祷宝宝到来
点击查看全文
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-10-31 15:40
<br/>我没任何感觉了,今天呜呜,排卵白板了
我腰疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-10-31 20:53
<br/>没问题啊,精子寿命那么长 而且 我觉得吧,怀孕这事,玄妙着呢,有时候觉得不可能,偏偏就来了。不来姨妈不灰心
嗯嗯,希望,倒是什么症状也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-10-31 15:40
<br/>呜呜,排卵白板了
我也是
点击查看全文
_黑妞儿 发表于 2015-10-31 20:57
<br/>你喝水没?
我喝得不多,而且第二天没喝水
点击查看全文