要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26 27排卵 进来盖楼 盖到宝宝或者姨妈来一个

来自疯狂造人 |举报
95371482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我也来盖楼 大家一起进来等待吧 本来应该坚持测排卵试纸的 结果排卵后两天就疏忽了 今天觉得无聊 测了根排卵试纸 居然挺深 不晓得有没有戏 反正没事做,要有希望 明天继续测,看看是否会加深 大家的试纸怎么样了?
症状:我一直有腰疼腰酸的情况 所以没有感觉
有白带 但不多 没有那种流下来的感觉 可能跟排卵期b超看到的什么“盆腔内游离无回声区18mm”有关。
可能这几天天天啃周黑鸭的原因,总觉得YD有点热乎乎的坠痛,好像上火,
我的体温一直比较低 排卵前大概36.1 、2的样子 排卵后36.5左右 今天破天荒测到36.59 我把电子的换成了水银,感觉这样测得温度高点,嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
马克下,希望这个月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么你24.25强阳,你却说26.27排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442130914190 发表于 2015-10-31 10:56
<br/>为什么你24.25强阳,你却说26.27排卵?
医生跟我说最后一个强阳之后19小时排
点击查看全文
seal58 发表于 2015-10-31 10:45
<br/>马克下,希望这个月好孕
呜呜,排卵白板了
点击查看全文
忘忧草啊忘忧草 发表于 2015-10-30 20:44
<br/>26强阳同房,27转弱同房期待啊,最近天天排卵侧肚子疼
我没任何感觉了,今天呜呜,排卵白板了
点击查看全文
yippeeing 发表于 2015-10-30 20:29
<br/>楼主跟我一样。26号转弱。今天下面突然有点湿,不懂是不是白带。也是腰酸。这两天裤子都是臭臭的鱼腥味。<br/>我是23.24.26.28同房的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/9ef10289979a4e45ef303025b2409c70285587.jpg
我也是有点这样的味道 不晓得怎么回事 今天排卵白板了
点击查看全文
yippeeing 发表于 2015-10-30 20:32
<br/>末次月经30号。总觉得姨妈快来了。下面湿湿的。
哎,弄得神经兮兮的。不过姨妈不来就有希望啊。
点击查看全文
BQ小样 发表于 2015-10-30 20:33
<br/>25强阳等待中
一起等待,不过,我今天排卵白板了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-10-31 15:38
<br/>医生跟我说最后一个强阳之后19小时排
噢,我是28强阳,我月经不规律,上次33条,也有时候26天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-10-31 15:45
<br/>哎,弄得神经兮兮的。不过姨妈不来就有希望啊。
我今天起不测排卵了。等过几天姨妈还不来再测。我也是弄的神经兮兮的。老公都骂我。
点击查看全文