要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26 27排卵 进来盖楼 盖到宝宝或者姨妈来一个

来自疯狂造人 |举报
95352482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我也来盖楼 大家一起进来等待吧 本来应该坚持测排卵试纸的 结果排卵后两天就疏忽了 今天觉得无聊 测了根排卵试纸 居然挺深 不晓得有没有戏 反正没事做,要有希望 明天继续测,看看是否会加深 大家的试纸怎么样了?
症状:我一直有腰疼腰酸的情况 所以没有感觉
有白带 但不多 没有那种流下来的感觉 可能跟排卵期b超看到的什么“盆腔内游离无回声区18mm”有关。
可能这几天天天啃周黑鸭的原因,总觉得YD有点热乎乎的坠痛,好像上火,
我的体温一直比较低 排卵前大概36.1 、2的样子 排卵后36.5左右 今天破天荒测到36.59 我把电子的换成了水银,感觉这样测得温度高点,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444244442420 发表于 2015-10-30 17:55
<br/>25号排卵貌似 体温好低 觉得这个月又没戏了
比我低吗?我之前用电子的温度计测舌上,基本不到36 好不开心 但是我特别燥热 身体烫
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
高温后才36.5...而且排卵后没立即升温 之前都有37度左右徘徊的 越久怀不上 就越多问题 估计压力大吧 内分泌失调吧 <br/>
点击查看全文
w1445380946540 发表于 2015-10-30 17:59
<br/>为什么你们的数值都那么高,我 的很低,有的直接没有数值,是不是我拍的不对<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/fb731cb318c4720ea81f530f67ba0631895257.jpg
看到你也有强阳啊 不该这么低 是光线问题吧?我发现不同光线下数值不一样 你尽量在家里选一个地方有天光但是没有阳光的地方测 同一地点 不过晚上就有点把握不住 反正尽量同一个地方
点击查看全文
w1444244442420 发表于 2015-10-30 18:04
<br/>高温后才36.5...而且排卵后没立即升温 之前都有37度左右徘徊的 越久怀不上 就越多问题 估计压力大吧 内分泌失调吧 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/9342852a3b1989c04d59577deed062f1622480.jpg
你跟我差不多 我也是低温 不晓得怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
26..27 排卵祝我们这月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油咯,希望大家都本月好孕。
点击查看全文
希望我们这次都好孕
点击查看全文
w1441437030457 发表于 2015-10-30 18:27
<br/>26..27 排卵祝我们这月都好孕
嗯,一起加油
点击查看全文
来吧,宝宝! 发表于 2015-10-30 18:47
<br/>加油咯,希望大家都本月好孕。
加油加油!
点击查看全文
青草地上的羊羊 发表于 2015-10-30 19:51
<br/>希望我们这次都好孕
加油加油加油
点击查看全文