要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26 27排卵 进来盖楼 盖到宝宝或者姨妈来一个

89842482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我也来盖楼 大家一起进来等待吧 本来应该坚持测排卵试纸的 结果排卵后两天就疏忽了 今天觉得无聊 测了根排卵试纸 居然挺深 不晓得有没有戏 反正没事做,要有希望 明天继续测,看看是否会加深 大家的试纸怎么样了?
症状:我一直有腰疼腰酸的情况 所以没有感觉
有白带 但不多 没有那种流下来的感觉 可能跟排卵期b超看到的什么“盆腔内游离无回声区18mm”有关。
可能这几天天天啃周黑鸭的原因,总觉得YD有点热乎乎的坠痛,好像上火,
我的体温一直比较低 排卵前大概36.1 、2的样子 排卵后36.5左右 今天破天荒测到36.59 我把电子的换成了水银,感觉这样测得温度高点,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:18 | 来自疯狂造人
最近四天才改用水银 恰好赶在排卵期 所以前面比较低温的 之前还一直傻乎乎测的舌头上面 可以理解为再高个0.2度 真的好低 而且我总是起夜<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:22 | 来自疯狂造人
25排卵,最近感觉很累 可能是工作原因 其他无症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:43 | 来自疯狂造人
27号晚上10点多排卵,目前什么症状都没有,不想再套症状了,静静等待下个月7号再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:53 | 来自疯狂造人
27号排卵,期待猴宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-30 17:55 | 来自疯狂造人
25号排卵貌似 体温好低 觉得这个月又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:57 | 来自疯狂造人
小火猴 发表于 2015-10-30 17:22
<br/>25排卵,最近感觉很累 可能是工作原因 其他无症状
嗯 我觉得如果怀了症状应该来得没这么早 不过也快了 加油 希望有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:58 | 来自疯狂造人
花舞一衣 发表于 2015-10-30 17:43
<br/>27号晚上10点多排卵,目前什么症状都没有,不想再套症状了,静静等待下个月7号再测
嗯,玩尿太虐人了 医生说排卵后两周测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:58 | 来自疯狂造人
s3570400880 发表于 2015-10-30 17:53
<br/>27号排卵,期待猴宝宝
加油 一起做猴子他妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:59 | 来自疯狂造人
为什么你们的数值都那么高,我 的很低,有的直接没有数值,是不是我拍的不对<br/>
点击查看全文