要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

准备二胎的焦虑

楼主: 好婷
来自疯狂造人 |举报
756232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近准备要二胎了,第一胎是男孩,二胎非常想要女孩,亲亲们有经验的给我说一下咋样才能怀上女孩。谢谢
点击查看全文
好婷 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-10-31 01:16
<br/>我是要男孩啊!大宝女,二胎压力巨大!可不是大宝那时候什么都好了!
平时多吃馍馍不要吃肉噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445821781595 发表于 2015-11-01 08:20
<br/>平时多吃馍馍不要吃肉噢
我提前半个月每天都吃小苏打,AA前还拿小苏打液洗了,希望有用这胎是健康男宝啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445821781595 发表于 2015-11-01 08:19
<br/>直接白醋洗还是对水
兑水,几滴白醋就行
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,计划二胎,想要女儿,头胎是男孩
点击查看全文
好婷 (楼主)
w1445243839821 发表于 2015-11-01 20:11
<br/>兑水,几滴白醋就行
点击查看全文
好婷 (楼主)
猴宝快来123 发表于 2015-11-01 09:57
<br/>我提前半个月每天都吃小苏打,AA前还拿小苏打液洗了,希望有用这胎是健康男宝啊!
那我要吃醋了,在加上洗
点击查看全文
w1445821781595 发表于 2015-11-01 20:25
<br/>那我要吃醋了,在加上洗
还有最重要的,排卵前两天AA,排卵哪天不要A
点击查看全文
好婷 (楼主)
猴宝快来123 发表于 2015-11-01 21:38
<br/>还有最重要的,排卵前两天AA,排卵哪天不要A
不要吗?那天正好是排卵日噢
点击查看全文
好婷 (楼主)
vivien董 发表于 2015-11-01 20:22
<br/>我跟你情况一样,计划二胎,想要女儿,头胎是男孩
一起加油好孕
点击查看全文
w1445821781595 发表于 2015-11-01 22:15
<br/>不要吗?那天正好是排卵日噢
排卵那天不要A排卵前两天A,或者不禁欲,多吃肉,白醋兑水冲洗下面
点击查看全文