要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

早上测体温还是37度,起床后就来大姨妈了,不是体温下降才来大姨妈吗?

楼主: 放松迎乖宝
来自疯狂造人 |举报
3138622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上测体温还是37度,起床后就来大姨妈了,不是体温下降才来大姨妈吗?体温已经持续5天都是37度以上,我还以为有好戏了呢,伤心到太平洋去了,有谁知道是怎么回事吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1444290168853 发表于 2015-10-30 16:14
<br/>对啊,我高温才10天,姨妈来了,黄体不足应该可以看好吧
黄体不足就补黄体呗,不然好像就算怀上也容易流的,去看一下医生,把你从排卵到姨妈来的基础体温给医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快来快来吧 发表于 2015-10-30 16:17
<br/>黄体不足就补黄体呗,不然好像就算怀上也容易流的,去看一下医生,把你从排卵到姨妈来的基础体温给医生看
好,谢谢你,祝你好孕
点击查看全文
放松迎乖宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快来快来吧 发表于 2015-10-30 16:17
<br/>黄体不足就补黄体呗,不然好像就算怀上也容易流的,去看一下医生,把你从排卵到姨妈来的基础体温给医生看
黄体不足,会容易流产的吗?
点击查看全文
放松迎乖宝 发表于 2015-10-30 16:20
<br/>黄体不足,会容易流产的吗?
网上是这么说的,会难怀孕或者容易流产之类的
点击查看全文
w1444290168853 发表于 2015-10-30 16:20
<br/>好,谢谢你,祝你好孕
谢谢啊!我是卵泡萎缩或者不长,然后老公也有点问题,也烦得很
点击查看全文
放松迎乖宝 (楼主)
孕迹好声音
宝宝快来快来吧 发表于 2015-10-30 16:34
<br/>网上是这么说的,会难怀孕或者容易流产之类的
好的,谢谢亲了,等下去问问医生说怎么回事
点击查看全文
放松迎乖宝 (楼主)
孕迹好声音
<br/>谢谢啊!我是卵泡萎缩或者不长,然后老公也有点问题,也烦得很
嗯嗯,要个孩子太不容易了,不要放弃,总会有的
点击查看全文
<br/>谢谢啊!我是卵泡萎缩或者不长,然后老公也有点问题,也烦得很
我刚开始是右侧有卵泡,都长到19x15了,第二天去测变成了18X17,第三天去测不见了,左侧长了个16X14的卵泡,之后没有去测,就用排卵试纸测16号下午14点测到阳,到晚上00点变成粉色了,第二天变成了粉粉印,而我体温到19号才降温36.5度20号温,度上升到36.8度,不知道怎么回事,我明天去查过性激素六项看看
点击查看全文
w1444290168853 发表于 2015-10-30 16:56
<br/>我刚开始是右侧有卵泡,都长到19x15了,第二天去测变成了18X17,第三天去测不见了,左侧长了个16X14的卵泡,之后没有去测,就用排卵试纸测16号下午14点测到阳,到晚上00点变成粉色了,第二天变成了粉粉印,而我体温到19号才降温36.5度20号温,度上升到36.8度,不知道怎么回事,我明天去查过性激素六项看看
我现在试纸就这样,深深浅浅,没有强阳,估计卵泡就长长缩缩,本来都准备打促排针了,结果老公查出来有问题<br/>
点击查看全文
宝宝快来快来吧 发表于 2015-10-30 17:00
<br/>我现在试纸就这样,深深浅浅,没有强阳,估计卵泡就长长缩缩,本来都准备打促排针了,结果老公查出来有问题<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/2dfd33e69add98c882f8df3e7bf95a1b268539.jpg
应该去医院监测看看,我之前测的都跟第一条差不多红了
点击查看全文