要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

老公不养闲人,我该怎么办?

楼主: 玮小吨
1496746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月怀孕9月胎停,之后一直到现在没怀上过,两个月前差到患有多囊卵巢吃达英35调节两月在这期间我被单位辞退了,总是请假工作不认真,我心思真的没放工作上面,现在该促排了每几天就要去一次医院,老公说一定要我去找工作,我跟他说总去医院总要请假孩子工作不能两全,多次沟通无果后他还是逼我找工作,说没有保险生孩子不给报销,现在快排卵了去医院的次数更勤了我还在找工作也没有合适的,我该怎么办,没有工作他也不待见我不愿意养着我,总说别人怎样怎样,别人怀孕了都去上班。逼到最后我只好说我不是有病么。姐妹们我是不是就没找对人?还是不该要这个孩子呀。
点击查看全文
玮小吨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 15:13 | 来自疯狂造人
羙人er 发表于 2015-10-30 15:09
<br/>我老公也是这样,但是不逼我找工作,总说如果找工作就找有保险的,以后生孩子方便。现在也不提这事了。
因为生孩子确实要花很多钱。
点击查看全文
玮小吨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 15:13 | 来自疯狂造人
002244 发表于 2015-10-30 15:10
<br/>这男人要来干啥?
我也不知道该怎么办,他的要求不过分,但我就是达不到。
点击查看全文
玮小吨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 15:14 | 来自疯狂造人
q1441094956375 发表于 2015-10-30 15:11
<br/>找个熟人的公司,给钱帮忙挂靠买就可以报销了
可惜没有熟人公司,我也确实这样想过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:18 | 来自疯狂造人
玮小吨 发表于 2015-10-30 15:11
<br/>我也这么想过,但是孩子是他的也是我的,我之前流过一个才迫切的在想怀上,这种心情你能理解吗?
我可以理解你但是你的青春和后半生耗费在这样的男人身上,太浪费了。觉得不值得,当然看你的话你虽然无奈也还是自愿的,那只能祝你好运了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:18 | 来自疯狂造人
玮小吨 发表于 2015-10-30 15:13
<br/>因为生孩子确实要花很多钱。
但是不能因为花钱就不生孩子啊。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:22
这样的男人不好说,女人还是要有自己的工作
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-30 15:26 | 来自疯狂造人
我都在家备孕一年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:34 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样的情况,做女人真难,工作,家务,孩子都必须做好,真心累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:36 | 来自WAP
我也是辞了工作在家备孕的,老公不但没有怨言还会开导我顺其自然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 15:43 | 来自疯狂造人
这个时间男人不体谅真的很难。我也是为了要孩子一年多没有上班。我老公工资也不高,可是他从来没有说要我去工作
点击查看全文