要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

老公不养闲人,我该怎么办?

1494246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月怀孕9月胎停,之后一直到现在没怀上过,两个月前差到患有多囊卵巢吃达英35调节两月在这期间我被单位辞退了,总是请假工作不认真,我心思真的没放工作上面,现在该促排了每几天就要去一次医院,老公说一定要我去找工作,我跟他说总去医院总要请假孩子工作不能两全,多次沟通无果后他还是逼我找工作,说没有保险生孩子不给报销,现在快排卵了去医院的次数更勤了我还在找工作也没有合适的,我该怎么办,没有工作他也不待见我不愿意养着我,总说别人怎样怎样,别人怀孕了都去上班。逼到最后我只好说我不是有病么。姐妹们我是不是就没找对人?还是不该要这个孩子呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:05 | 来自疯狂造人
无语,你老公还指望生孩子报销啊,那很多人没保险的都不生孩子了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-30 15:05 | 来自疯狂造人
可是我觉得有个工作,不要整天想着孩子的事,分散注意力对怀孕有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:05 | 来自疯狂造人
我老公要这样我可不给他生孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:09 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,但是不逼我找工作,总说如果找工作就找有保险的,以后生孩子方便。现在也不提这事了。
点击查看全文
玮小吨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 15:09 | 来自疯狂造人
lindashen 发表于 2015-10-30 15:05
<br/>可是我觉得有个工作,不要整天想着孩子的事,分散注意力对怀孕有帮助
我实在找不到合适的,况且现在找 我要经常请假我怕试用期还没过人家就给我开了,我害怕请假挨说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:10 | 来自Android
这男人要来干啥?
点击查看全文
玮小吨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 15:10 | 来自疯狂造人
s1879349754 发表于 2015-10-30 15:05
<br/>无语,你老公还指望生孩子报销啊,那很多人没保险的都不生孩子了?
他总觉得生孩子可以走保险自己掏钱的话就是傻逼。
点击查看全文
玮小吨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 15:11 | 来自疯狂造人
nina1221 发表于 2015-10-30 15:05
<br/>我老公要这样我可不给他生孩子
我也这么想过,但是孩子是他的也是我的,我之前流过一个才迫切的在想怀上,这种心情你能理解吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:11 | 来自疯狂造人
找个熟人的公司,给钱帮忙挂靠买就可以报销了
点击查看全文