要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们帮着看看,这是真的吗?

楼主: 冯潇娜
720228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月份做的照影,左侧输卵管高度通而不畅(输卵管迂回)
右侧不通,(输卵管迂曲上举)医生直接建议腹腔镜,或者试管。而且老公精子很弱,畸形%98'医生给他开了些药以后断断续续的吃着。我的病没在管,我想多看看几个医生在说。一直到这个月例假延迟四天(我照影以前例假很准28天,照影以后偶尔会延迟几天,)今天早晨不知道怎么的想试试,拿排卵试纸拿上就红了,兴奋的半天后来想起来用的是排卵的试纸,躺在床上睡不着了,又拿排卵的试了试还是马上就红了,用手机百度了一下,有点儿不淡定了,就去买了验孕的,很清晰。现在担心会不会宫外孕啊,好可怕。上面两个是排卵,下面的是早孕

已经做了两次HCG+孕酮状态良好,真的觉得上天的眷顾,本来觉得没希望了,都做了试管的准备了,现在从医院出来,都不敢相信,我居然怀孕了。好开心,姐妹们一定要有信心,照影也不是百分百准确。
点击查看全文
冯潇娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:38 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-30 19:10
<br/>恩  加油  肯定会宫内好孕的  要对宝宝有信心
从医院回来了,前天和今天的HCG结果,好开心,<br/>
点击查看全文
冯潇娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:39 | 来自疯狂造人
姐妹们一定要对自己有信心,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:56 | 来自疯狂造人
证明做完造影、怀孕几率大大的
点击查看全文
冯潇娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:24 | 来自疯狂造人
w1436884482354 发表于 2015-11-02 13:56
<br/>证明做完造影、怀孕几率大大的
都不知道我的管子到底什么毛病,照影完那么严重,老公还是弱精,居然怀孕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 15:20 | 来自疯狂造人
祝福你亲爱的  翻倍这么好肯定宫内了  好好养胎吧
点击查看全文
冯潇娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:27 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-02 15:20
<br/>祝福你亲爱的  翻倍这么好肯定宫内了  好好养胎吧
嗯嗯,你也要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 15:28 | 来自疯狂造人
恩 等养好身体我就要  希望和你一样宫内好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 15:35
冯潇娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:27 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-02 15:28
<br/>恩 等养好身体我就要  希望和你一样宫内好孕
你是什么情况啊
点击查看全文
冯潇娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:29 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-02 15:35
<br/>试纸确实是两条杠,是好孕了,恭喜
谢谢常常妈妈,我的翻倍还可以吗?
点击查看全文