要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

虽然放宽二胎,请不要在今晚就“啪啪啪”造人!!

楼主: 播九妹
125381170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434011797172 发表于 2015-10-30 12:26
<br/>霉菌性阴道炎,老是好不了,这几天又犯了
嗯,你试试这方法,有人用好过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是处女座
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
处女座不错啊,<br/>做事一丝不苟又井井有条,<br/>只是要忍受他们奇奇怪怪的<br/>习惯,条规,和倔强的脾气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434011797172 发表于 2015-10-30 12:17
<br/>妇科病一直好不了,也要不上孩子,真是急啊
艾灸呀,边艾灸十上药十金鸡胶囊,严重的话这样弄,不严重就艾灸,很么、很么严重,甚至输卵管都着了,去搜搜看看杨老的中医方子
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 |
回复 祝我好孕将至
<br/>处女座不错啊,
<br/>做事一丝不苟又井井有条,
<br/>只是要忍受他们奇奇怪怪的
<br/><br/> QQ图片20151030123102.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要能早点要上宝宝,什么星座都无所谓!我不想再被逼宫了……
点击查看全文
小百合123 发表于 2015-10-30 12:28
<br/>嗯,你试试这方法,有人用好过。
去中药店买吗?买什么东西一加热就能坐薰呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要是我的什么都好
点击查看全文
q1432220573379 发表于 2015-10-30 12:31
<br/>艾灸呀,边艾灸十上药十金鸡胶囊,严重的话这样弄,不严重就艾灸,很么、很么严重,甚至输卵管都着了,去搜搜看看杨老的中医方子
上了几天药不流白带了,但外阴还是痒,都一个月了还没好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434011797172 发表于 2015-10-30 12:35
<br/>去中药店买吗?买什么东西一加热就能坐薰呢
买那种有盖的泡脚桶,稍微放凉一下再熏。
点击查看全文